Mariola(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Eine schöne Woche auf Korfu mit einem fantastischem Meeresblick

Das Hotel liegt direkt am Strand. Zahlreiche Liegen mit Auflagen sind vorhanden. Strandtücher kann man gegen Pfand an der Rezeption ausleihen. Der Meeresblick vom Balkon oder Restaurant ist fantastisch. Das Essen einfach toll. Die Tomaten schmecken nach Tomaten (unbedingt "Lefkimi Tomaten" am Grillstand probieren!). Die Orangen schmecken nach Orangen. So wie wir ("ältere Semester") das aus den alten Zeiten kennen und nicht wie die unreifen Früchte vom Discounter. Es gibt Auswahl am Obst, Gemüse, Fleisch und Fisch und und und.... Leckeres selbstgebackenes Brot. Spezialitäten vom Grill werden vor Ort zubereitet. Wir hatten die "All inklusive light" gebucht. Die Mitarbeiter herzlich, nett und hilfsbereit. KeyCard verloren? Kein Problem - sofort eine neue erstellt. Die Check-in Dokumente für den Heimflug wurden für uns ausgedruckt. Da wir das zweite mal dort Urlaub verbracht haben - wurden wir wie Familie herzlich begrüßt. Ich werde die netten Menschen dort wirklich vermissen und hoffe nächstes Jahr wieder zu kommen (Buchung über Sonnenklar oder LIDL oder Reisebüro um die Ecke). Man kann Ausflüge im Hotel oder im Reisebüro an der Hauptstrasse reservieren, ein Auto oder Flughafentransfer direkt im Hotel mieten. Der Ort Kavos ist leider keine Attraktion und man soll lieber nicht im Hochsaison kommen wenn die "Party Touristen" den Ort beherrschen. Die Insel Korfu ist grün und hat viel zu bieten. Unbedingt die Korfu Stadt besuchen, die man mit einem öffentlichen Bus erreichen kann oder organisiert mit Transfer und Führung besuchen kann. Im Hotel kan man Massagen (Rücken, Gesicht, Fuss) buchen. Sie tun wirklich gut. Fitness Geräte sind vorhanden. Ich habe viel Lob für das Hotel. Man kann dort wunderbar entspannen und das Wetter genießen, auch wenn mal der Strom oder Wasser kurzfristig ausfallen können. Man ist halt auf einer Insel. Wer ein perfektes Zimmer oder Bad möchte, sucht sich vielleicht lieber ein 5 Sterne Hotel in Dubai. In Cavomarina stimmt das Preis-Leistung Verhältnis auf jeden Fall und der Kaffee morgens auf der Terrasse mit dem Blick aufs Meer unter dem blauen Himmel entschädigt vielleicht die undichte Dusche.

• Essensauswahl

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Am Hotelstrand gibt es zahlreiche Liegen mit Schirm und Auflagen. Man kann sich Getränke dorthin von der Bar holen. Alles ist sehr nah. Der Strand rechts und links vom Hotelstrand muss noch gereinigt werden (Plastikmüll, Bauschutt....)

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Massagen vorhanden. Relaxen an der Bar oder Strand oder einfach im hübschen, lichtdurchfluteten Restaurant

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Jeden Abend live Musik. (Musik)Geschmäcke sind ja unterschiedlich. Mir haben die meisten Auftritte sehr gefallen. Vom Balkon aus hört man die Musik nicht (oder nur leise) wenn man lieber Ruhe haben möchte.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Die Fans von der BBC Durrell Serie können eine Film Tour buchen. Wir waren mit dem Mietwagen in Kalami privat. In der Korfu Stadt gibt es viel zu besichtigen. Man kann Wein/Öl Verkostung mitmachen. Der Besuch von Lost Places ( Paleo Perithia) ist für (Hobby)Fotografen eine Atraktion.

Liebe Mariola, wow… was für eine Bewertung – wir sind beim Lesen einmal komplett mit Euch durch den ganzen Urlaub gereist. Ganz, ganz lieben Dank dafür! Es freut uns riesig, dass Ihr Euch bei uns wieder wie „zu Hause“ gefühlt habt – und ja, beim zweiten Besuch ist man bei uns offiziell Teil der Familie. Da gibt’s dann auch keinen Weg mehr zurück. Eure Worte über das Essen haben uns besonders zum Schmunzeln gebracht: „Tomaten, die nach Tomaten schmecken“ – besser kann man es wirklich nicht sagen. Genau das ist unser Anspruch. Und dass Ihr das so bewusst wahrgenommen habt, freut unser Küchenteam ganz besonders. Der Tipp mit den Lefkimi-Tomaten ist übrigens goldrichtig. Auch dass Ihr die vielen Möglichkeiten rund um das Hotel und auf der Insel so schön beschreibt, hilft zukünftigen Gästen sicher sehr. Korfu hat einfach unglaublich viel zu bieten – von entspannten Strandtagen bis zu kleinen Abenteuern wie Paleo Perithia. Ein riesengroßes Dankeschön auch für Eure lieben Worte über unser Team. Ob verlorene KeyCard, Ausdrucke oder einfach ein herzliches Lächeln – genau diese kleinen Momente machen für uns den Unterschied. Dass Ihr Euch so gut aufgehoben gefühlt habt, bedeutet uns sehr viel. Und ja… Ihr habt es perfekt auf den Punkt gebracht: Wir sind kein steriles Luxusresort irgendwo in der Wüste, sondern ein lebendiger Ort am Meer – mit Charakter, Herz und manchmal auch kleinen Ecken und Kanten. Dafür aber mit diesem Blick, diesem Gefühl… und diesem Kaffee am Morgen auf der Terrasse, der vieles wieder gut macht. Danke auch für die ehrlichen Hinweise zum Strand und zur Umgebung – genau solche Rückmeldungen helfen uns, Schritt für Schritt besser zu werden. Wir würden uns riesig freuen, Euch nächstes Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Und keine Sorge – wir halten schon mal eine Tomate bereit, die auch wirklich nach Tomate schmeckt. Ganz herzliche Grüße aus dem Cavomarina Beach Florian Söhnel & das gesamte Team