Sehr schön und detailreich eingerichtet, jedoch mit Abstrichen. Wir zahlten zu zweit mit einem Kind und Frühstück für eine Nacht 173 EUR. Daher stellen wir eine Vergleich zu anderen Hotels in dieser Preisklasse an. Das Zimmer war, wie gesagt schön eingerichtet und die upcycling Details sind sehr einfallsreich. Leider war es jedoch viel zu warm und eine individuelle Temperaturregelung im Zimmer ist nicht möglich. Wir schliefen daher ohne Decke und nur in Etappen. Hinzu kam, dass unser vierjähriges Kind mit bei uns im Bett schlafen musste, da die Hochbetten für Kleinkinder ungeeignet und viel zu gefährlich sind. Allein die schön designte Treppe aus Stühlen ist viel zu steil und m.E. erst ab dem Grundschulalter nutzbar. Auch sind die Zimmer leider nicht (ausreichend) schallisoliert, sodass man die Geräusche aus den Nachbarzimmern deutlich hört. Wenn man bereits bei lauten Geräuschen ist, muss auch die Toilettenspülung erwähnt werden, die ebenfalls sehr laut ist. In dieser Preiskategorie ist zudem ein Wasserkocher mit Tee/Kaffee im Zimmer üblich, der hier leider fehlte. Dafür gibt es einen Automaten im Erdgeschoss der Lobby, gegen Entgelt. Leider kam uns aus der Dusche ein Silberfisch entgegen und es roch stark nach Abwasser/Abfluss. Sonst war die Regendusche von Hansgrohe aber sehr angenehm und Temperatur und Wasserdruck waren perfekt. Die Bahnstation direkt vor dem Hotel ist eine komfortable Möglichkeit zum Park/Frühstück zu gelangen. Auch der Self-Check-in und dass man das Zimmer mit Zurücklassen der Schlüsselkarte einfach ohne „richtigen“ Check-out verlassen konnte, waren sehr gut. Für eine Nacht war es für uns daher insgesamt okay und auch definitiv ein etwas anderes Erlebnis; einen längeren Aufenthalt würden wir allerdings nicht empfehlen.
Auswahl wie in allen Parks und eher hochpreisig und ungesund (Fast-Food und Süßigkeiten).
Sehr freundliches Personal, wie wir es von Karls gewohnt sind.
Direkt am Karls Erlebnisdorf, sogar mit Haltestelle der Parkbahn und sehr gut an die Autobahn angebunden.
Ab 1 Meter Körpergröße können alle Attraktionen genutzt werden und man kann sich locker den ganzen Tag beschäftigen. Die riesige Eislaufbahn ist ein Highlight im Winter.
| Infos zur Reise | |
|---|---|