Persönlich war ich jetzt mehrmalig im Hotel. Ich hatte dieses mal eine gute Freundin zum 2. mal mitgenommen. Auch sie fühlt sich Pudelwohl im Hotel. Wir hatten wieder unser Zimmer im 600er Bereich. Essen und Trinken ist wieder Top und auch die Reinigung der Zimmer kann man sich nicht Beschweren. Die Kellner an der Bar sind einfach super :) Aufgrund meiner Schwangerschaft hatte ich öfters mal was zum Naschen aufm Tisch. Die Jungs im Restaurant sind zu 95% top und versuchen so schnell wie möglich die Tische abzuräumen und neu einzudecken. Mir ist nur einer Negativ aufgefallen, der leider Stinkefaul war. Zu der Animation kann ich nur sagen, wie im Dezember Top. Wir konnten sehr viel lachen. Wenn man Tagsüber keine Lust auf Animation hatte, wurde man in Ruhe gelassen. Angenehme kurze Gespräche. Abends vorm Essen und nach der Mini Disco gibt es Gesellschaftstänze und Clubtänze und danach natürlich Shows. Die Rezeption ist super lieb und versucht zu helfen wo es geht. Es war ein super schöner Aufenthalt und wir freuen uns Ende Mai wieder dazu sein.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |