Ein absoluter Tip für Personen, die Entspannung suchen. Das Hotel ist ein Adult-only Hotel, d.h. nur für Erwachsene. Sämtliche Mitarbeitende sind freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr gut und die ganze Hotelanlage sehr sauber und gepflegt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war für uns perfekt. Es ist sehr sauber, wunderbar modern und schön eingerichtet, bequemes Bett und mit Regendusche.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Buffetrestaurant ist hervorragend. Es führt lokale und internationale Speisen, es hat eine sehr grosse Auswahl und freundliches und hilfsbereites Personal. Ebenso ist die Weinkarte sehr gut.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Rezeption
Alle Mitarbeitenden, die wir angetroffen haben, waren immer zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Eine sehr angenehme Erfahrung.
- Pool
- Wellness
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Poolbar
Wassertemperatur
- kalt
Der Pool ist sehr sauber und gross. Das Wasser war, weil auch früh im Jahr, verhältnismässig kalt. Die Poolbar ist angenehm und führt eine gute Karte an Getränken und Speisen.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Das Hotel hat einen eigenen Strand, welcher direkt am Hotel angrenzt. Der Strand ist sauber.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Beauty-Behandlung
- Massagen
Als Gast haben wir eine Viertelstündige Gratis Massage erhalten. Diese war sehr angenehm und professionell.
Vorname: | Urlauber |