Stefan (46-50)
Verreist als Familie • August 2017 • 3-5 Tage • StrandAuf keinen Fall dieses Hotel wählen, nur Laut!!!!!

Eher schlecht

Hotel Continental ist heute ein Family Hotel und fest in italienischer Hand. Für deutsche Urlauber absolut ungeeignet, viel zu laut, viel zu dreckig, viel zu viel Trubel und Kindergeschrei (haben auch zwei Kinder, welche sich jedoch zu benehmen wissen bzw. Benehmen gelernt bekommen haben). Pool ist eine Zumutung, sehr laut, sehr schmutzig, Strand war auch nicht besser, sehr laut und schmutzig. Die Zimmer für die wenigen deutschen Gästen waren nicht renoviert, die Italiener haben die neu renovierten Zimmer erhalten. Rimini selbst ist nur noch Nepp, alles total überteuert, der dt. Gast ist in meinen Augen nicht mehr willkommen, heute hofiert man den Engländer, Franzosen und ganz besonders den Russen (es gab in den örtlichen Restaurants Speisekarten in diesen drei Sprachen). Fahren nie wieder dahin und würden das Hotel auf keinen Fall weiterempfehlen (trotz des guten Internetauftrittes). Sind 4 Tage früher abgereist (bei einer geplanten Woche im Hotel), da der Lärm und Dreck nicht mehr auszuhalten war. Kostenrückerstattung haben wir natürlich keine erhalten, da wir auf eigenen Wunsch abgereist sind. Erholungswert gleich NULL, man musste sich eher jedes mal bei betreten des Hotels ärgern (über seine eigene Dummheit, das Hotel gebucht zu haben.

• Dreckig, alt, abgefuckt, Dusche ca. 75cm*75cm

• Schlecht
  • Für italienische Verhältnisse war das Essen der einfallslos. Fast immer das gleiche, für Kinder kaum Auswahl (eigentlich nur Nudeln in allen Varianten), für Erwachsene, welche Fisch und Meeresfrüchte mögen, gab es doch jeden Tag ganz leckere Sachen. Speisesaal sehr laut (mehr als Bahnhofshalle) und sehr dreckig, am nächsten Tag zum Frühstück, ist noch das Abendessen des Vortages am Boden gelegen

• Sehr schlecht
  • Kaum Service im Restaurant, kommen mit Abräumen kaum nach, nachdem die Italiener wie "die Schweine" essen. Haben uns oftmals den Tisch selber decken müssen, da nicht neu eingedeckt wurde.

• Sehr schlecht
  • Direkt in der ersten Reihe, zum Strand ist nur eine Straße zu überqueren. 3 Häuser weiter ist die Bar "Bounty" in der bis nachts um drei Betrieb und Live-Musik herrscht. Strand mau und dreckig, war früher ganz anders in Rimini. Hängt aber auch stark vom Personal ab.

• Sehr schlecht

keines vom Hotel, Kinderanimation in italienisch, am Ort konnten wir auch nicht viel ausmachen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:2
    Dauer:3-5 Tage im August 2017
    Vorname:Stefan

Lieber Gast, Wir informieren Sie und jeden Leser über diese Bewertung, dass Hotel Continental jetzt zur Maximilian's Hotels Group gehört. Wir führen mehrere 4-Sterne-Hotels in Rimini und Riccione. Aus diesem Grund können wir nicht auf Ihre Kommentare zum Hotel antworten. Wir sagen nur, dass sich viel verändert hat und wir viele Dinge renoviert haben. Wir laden Sie ein, zurückzukehren und zu sehen, wie sehr wir uns verbessert haben. Deutsche sind die erste Nationalität für Touristen in Rimini, Sie sind sicher willkommen und wir hoffen, Sie bald als Gast zu haben. Das Management und das Personal - Hotel Continental Rimini