Peter (61-65)
Alleinreisend • Oktober 2023 • 1 Woche • SonstigeTolle Anlage mit vielen Details zum Wohlfühlen.

Eine schöne Hotelanlage mitten in einem liebevoll angelegten Palmengarten. Unzählige Pflanzen, Blumen und Ziersträucher verleihen einen Traumhaften Eindruck. Zum Wandern und Erholen bestens geeignet.

• Wir hatten ein Studio mit Landblick gebucht. Das Zimmer war mit einer kleinen Küche ausgestattet incl. Pfannen, Töpfe usw. Geschlafen haben wir im oberen Schlafzimmer, welches wie auch das Bad über eine Treppe erreichbar war. Sehr schöne angenehm weiche Betten mit vielen Kopfkissen. Das Bad wurde vor kurzem modernisiert und war sehr sauber.

• Wir hatten nur Frühstück gebucht. Es gab aber auch Halbpension. Das Frühstück war für uns einfach toll. Die Vielfalt an Obst, Salaten und warmen Speisen waren gut und abwechslungsreich zusammengstellt.Uns hat es zu keinem Zeitpunkt an irgend etwas gefehlt. Das Personal ist ständig im Einsatz, um es allen so angenehm wie möglich zu machen. Der Frühstücksraum ist hell und freundlich eingerichtet. Es gibt auch auf der Anliegenden Terrasse viele Plätze.

• Gleich beim Einschecken wurden wir an der Rezeption überaus Freundlich empfangen. Danke noch einmal an den netten Herren👍Da das Zimmer noch nicht fertig war, erhielten wir für das Restaurant am Pool einen Gutschein für einen Kaffee und konnten schon mal den tollen Ausblick und die Anlage kennenlernen.

• Vom Flughafen zum Hotel dauert es mit dem Auto ungefähr 15 Minuten. Zentrale Lage ca. 35 Gehminuten vom Wasser entfernt. Der Bus 155 fährt gleich neben der Anlage nach Funchal (2,40€). Es gibt Gastätten,Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.

• Gut

Wir haben den Spa Bereich genutzt. Die Angebote für eine Massage sollte man unbedingt mal ausprobieren. Auch kann die Sauna genutzt werden. Der Aussenpool wurde von uns jeden Morgen genutzt. Aber auch am Tag kann dort auf ordentlichen Liegen geruht werden. Von dort ist ein Ausblick auf das Meer garantiert.

Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Peter

Dear guests, Thank you for your comments. Our entire team is committed to provide you with a pleasant stay and your feedback is very important to us. Our team will continue to work hard to fulfil your expectations. We hope to welcome you back soon. Yours sincerely Quinta Splendida Team