Kleine Anlage mit 6 Appartements für ( hauptsächlich deutsche) Urlauber ohne hohe Ansprüchen ! Wir wohnten in Appartement Nr.3 im EG mit zwei Schlafzimmern. Zweckmäßige Einrichtung,mit kleiner Küche, die mal eine Neuausstattung der Elektrogeräte (mit starken Abnutzungserscheinungen) vertragen könnte.Die größere der zwei Ofenplatten benötigte ca. 1 Stunde um unsere Nudeln zu garen.DieGläser mit Nudelsosse erhitzten wir,weils schneller ging, mit (fast kochend!!) heißem Leitungswasser. Beim Öffnen der unteren Schränke erschrak mich ein starker Schimmelgeruch,der mich davon abhielt,die darin gelagerten Holzutensilien zu benutzen.Benötigtes Geschirr,Besteck etc. wurde erstmal gründlich vor Gebrauch gespült und erst am Abreisetag wieder in die Schränke geräumt. Der Mülleimer hatte seine besten Tage auch schon länger hinter sich. Das Bad mit Dusche und sauberen Duschvorhang.Allerdings reichlich Schimmel an den Silikonfugen der Dusche.Die im Bad befindliche Duschvorlage einfach nur ekelig,haben wir direkt für die Dauer unseres Aufenthaltes entfernt. An den Fensterläden der Schlafzimmer und im Bad waren nützlicherweise Fliegengitter angebracht. Die Begrüßung am Anreisetag war freundlich und der Vermieter lieh uns wärend unseres gesamten Aufenthaltes kostenlos Sonnenschirme. Wir waren in der Zeit vom 14.7 bis zum 24.7.2012 in Acharavi.Weder Ort noch Strand waren überlaufen.Wir hatten jede Menge Platz am Strand und im Wasser. Wer sich an blühenden Pflanzen erfreuen kann,wird seine wahre Freude haben. Bis auf die Nächte also ein erholsamer Urlaub.Wer also kein Nachtmensch in Feierlaune ist, sollte auf jeden Fall Ohrenstöpsel im Reisegepäck haben!
Unsere zwei Schlafzimmer waren zweckmäßig eingerichtet und sauber.Die Schränke sehr geräumig,rochen aber muffig.
Entlang der Strandpromenade gibt es einige Tavernen und Geschäfte. Unser beliebtestes Ziel war dort die Taverne "Navigator",wo wir immer nett und ,vorallem unsere Kinder , sehr geduldig bedient wurden.Das Essen war sehr gut und die Preise human.Falls mal "kein Bock " auf Salzwasser war, erfrischten sich unsere Kinder gerne in dem dort befindlichen Pool,der von den Gästen kostenlos genuzt werden konnte. Diese volle Punktzahl gibt es speziell für diese Taverne!!!!
Die Besitzer der Pension waren zurückhaltend und sprachen recht gut deutsch.
Vom Flughafen bis zu unserem Hotel in Acharavi dauerte die Fahrt im klimatisierten Bus, mit zwei Zwischenstopps, ca.50 Minuten. Das Hotel liegt 5-10 Minuten vom Strand und ca.15 Minuten vom Zentrum entfernt. Im Zentrum gibt es Einkaufsmöglichkeiten für Selbstversorger und Souvenierjäger und Tavernen zwecks Nahrungsaufnahme.Sogar ein Museum gibt es im Ort. Entlang der Strandpromenade gibt es einige Tavernen und Geschäfte. Tagsüber kann man sich wirklich sehr gut entspannen,zum Abend am Strand spazieren gehen. Und in der Nacht gibt es wohl auch viel zu feiern,so jedenfalls hörte es sich für uns an.In einer Nacht war es so laut,das wir dachten,die Rapper ständen bei uns auf der Terrasse.Einige PS Fans fuhren nachts ihre Rennen.Unsere Kinder schliefen nur bei geschlossenem Fenster.Irgendwann so gegen 4- 5 Uhr kehrte Ruhe ein.
Unseren Kindern gefiel der Pool im "Navigator"vor allem deshalb so gut ,weil viele deutsche Kinder ebenfalls den Pool nutzten.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |