Tolle Einwohnerinsel mit kleinem Bikinibeach (hoteleigene Liegen) und großzügigem local Beach. Überall freundlich reservierte Menschen, das Hotel wirkt da fast wie ein Fremdkörper, aber es ist fest in die lokale Wirtschaft eingebunden. Die gegenüberliegende Hotelinsel ist um ein Vielfaches teurer und teilt sich doch das gleiche Meer mit den Nachbarinseln. Wer auf Alkohol und Bespaßung verzichten kann, aber etwas Luxus möchte, ist im Baa Sand sehr gut aufgehoben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Ein neues Hotel mit solider bis luxuriöser Ausstattung. Der Balkon, das Bett, der Badebereich mit separatem Schrank und der kleine Pool direkt vor dem Zimmer (nicht privat, aber ruhig) waren sehr angenehm.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Frühstück wird im gegenuberliegenden Restaurant serviert, lokal oder international. Es bestehen auch Lunch- ubd Dinnermöglichkeiten. Es handelt sich um eine Insel, die im Rahmen der Möglichkeiten beliefert wird, also ist die Auswahl etwas eingeschränkt.
Bester Service
- Gästebetreuung
Abgesehen vom trubeligen Empfangskomitee mit Trommeln und verkleideten Kindern, habe ich mich sehr gut betreut gefühlt. Der umtriebige Eigentümer ist ein Inselgewächs, arrangiert Ausflüge, den Transport, organisiert Sportangelveranstaltungen und hat zusammen mit seiner Frau, die Inselorientierungsgänge anbietet, die Kunden gut im Blick. Ich habe viel über die Insel erfahren können. Vielen Dank!
- Nichts
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Es gibt die sehr langsame, preiswerte lokale Fähre ab Malé, perfekt für Inselhopping, und eine reguläre Speedboat-Verbindung, die zwei Stunden für die Strecke zum Flughafen braucht. Das Hotel liegt in Sichtweite des Ablegers und man wird ja abgeholt ;)
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Pewa |