- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren hier eine Nacht im Rahmen unserer Thailandrundreise. Übernachtet haben wir in einem Familienzimmer - eigentlich ein eigenes Haus aus zwei Schlafzimmern verbunden mit einem gemeinsamen Wohn-/Eingangsbereich. Thailändisch-gepflegt eingerichtet, bequeme Betten und absolut ruhig. Empfangen wurden wir mit einem Willkommensgetränk und einem frischen Obstteller. Kostenloses Wlan. Das Hotel ist parkähnlich angelegt, sehr weitläufig und erstreckt sich über eine Straße hinweg bis zum Fluss. Das Frühstück wurde ganz am anderen Ende der Anlage angeboten, wohin auf Wunsch ein kostenloses Golfcart-Shuttle fuhr. Entschädigt wurden wir dort dafür mit einem Frühstücksraum, der wunderschön direkt am Fluss liegt. Es gab ein ausreichendes - wenngleich nicht spektakuläres - Buffet und ergänzend die Möglichkeit, noch Eiergerichte kostenlos dazu zu bestellen. Kaffee war eher schlecht. Sehr schön fanden wir den großen Hotelpool. Und absolutes Highlight war natürlich die abendliche Fahrt vom Floating Market in Amphawa mit dem Boot (vorbei an unzähligen Glühwürmchen) bis direkt zum Hotelanleger. Sehr zur Nachahmung empfohlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut