Wieland (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2011 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub

Das Hotel liegt in einer wunderschön gepflegten Gartenanlage am Ende der sehr langen Bucht. Durch die geringe Zimmerzahl ist alles überschaubar. Die Zimmer bzw. Bungalos waren sehr gr0ßzügig und ließen keine Wünsche übrig. Diese wurden jeden Tag gereinigt. Wir hatten mit Frühstück gebucht. Das Angebot war gut. Neben den typischen gewohnten Dingen gab es auch einige Thaigerichte. Die Gästestrucktur setzte sich überwiegend aus Paaren zusammen, die aus verschiedenen Ländern kamen. Nachts wurde das Gelände bewacht. Der Umgang mit Schwerstbehinderten hat mich einfach beeindruckt. Es gab sogar einen Wagen, womit man diese bis an oder in das Meer fahren konnte. Vorbildlich wie ich meine ! Die Handyerreichbarkeit war kein Problem.

• Gut
  • Wir hatten eine Cottage gemietet und waren mit dem Platzangebot sehr zufrieden. Alles war funktionell. Kaffemaschine, kleiner Kühlschrank, Safe, Telefon und Klimaanlage. Die Einrichtung ist okl. und weißt natürlich einige Gebrauchsspuren auf, was aber normal war.

• Gut
  • Wir haben am Mittag hier meißt nur eine Kleinigkeit an der Strandbar gegessen. Die Auswahl war gut und auch von guter Qualität. Auch hier gab es keine Beanstandungen was die Sauberkeit betrifft. Es landestypische und auch europäische Gerichte. Also für jeden etwas. Einmal in der Woche gab es eine kleine Abendveranstaltung mit Folklore .

• Gut
  • Ich bewerte den Service mal als gut, obwohl einige Kleinigkeiten, nicht den normalen europäischen Standard entsprechen. Was auch oft an den fehlenden Sprachkenntnissen auf beiden Seiten liegt. Alle sind freundlich, bemüht und Umsichtig. Mit der Sauberkeit hatten wir gar keine Probleme. Wenn irgend etwas fehlte, wurde dieses kurzfristig erledigt.

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Der Transfer vom Flughafen betrug ca. 1 Stunde in klimatisierten Buss. In Khao Lak kann man gut einkaufen. Wer mehr Trubel haben will ist hier fehl am Platz. Ausflüge kann man über mehrere Anbieter im Ort buchen.

Es gibt zwar einen kleinen Fitnessraum aber wer will sich schon bei 31 Grad und hoher Luftfeuchtigkeit, obwohl dieser auch Klimatisiert ist, stark bewegen. Bei der Anreise erhält man drei Gutscheine für je eine 1/2 Stunde Internet. Strand, Pool sowie Liegen und Sonnenschirme waren reichlich vorhanden. Auch Duschen und WC waren in Ordnung. Natürlich gab es auch hier die ewig unverbesserlichen Liegenreservierer am frühen Morgen. Aber selbst Tagsüber waren immer genug Liegen frei. Massagen am Strand war möglich.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2011
    Vorname:Wieland