- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
In diesem Hotel stimmt das Preis-Leistungsverhältnis wirklich. Wir haben das Hotel von Freunden empfohlen bekommen. Zunächst waren wir ja wegen der "nur 3 Sterne" etwas skeptisch. Wir wurden aber extrem positiv überrascht. Das Resort ist eher klein und familiär gehalten/geführt. Wir hatten eine Garden-Villa. Die Ausstattung des Bungalows ist super. Die Entfernung zum wunderschönen Strand nicht mal 100 meter. Super Poolanlage. Die Mitarbeiter sind extrem freundlich (absolut nihct aufgesetzt) und zuvorkommend. Frühstücksbuffet war ausreichend (sicherlich: in dem ein oder anderen 4- oder 5-Sterme Hotel hat man schon mehr Auswahl gehabt. Aber es war eigentlich bis auf wenige Kleinigkeiten (Honig, Nutella) alles vorhanden. Sauberkeit sowohl in den Zimmern als auch in den öffentlichen Bereich war auch absolut zufriedenstellend. Den angrenzenden Ort Khaolak erreciht min in weniger als 5 Minuten Gehzeit. Dort gibt es Restaurants, Shops, Supermärkte, Massagesalons sowie Reise"büros", an denen man klasse Ausflüge (ein MUSS ist eine Schnorchetour auf die Similan Islands) buchen kann.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut