Das Hotel liegt am herrlichen Strand von Nang Thong, ca. eine Stund vom Flughafen Phuket entfernt. Die Hotelanlage ist nicht zu groß und besteht aus vier 2-stöckigen Gebäuden, 9 Cottages (Zimmer mit zwei Einheiten) und zehn einzel stehenden Villen. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Die Gäste waren unterschiedlicher Nationalitäten, die meisten kamen aus Holland. Nach dem Baan Khaolak Resort verbrachten wir noch eine Woche im Hotel Mukdara am Bang Niang Beach. Das Mukdara ist sicherlich größer und luxuriöser, wir würden aber das Baan Khaolak vorziehen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt aufgrund der guten Lage und weil das Hotel sympahisch und klein ist.
Wir hatten ein Cottages nahe am Strand. Dieses war zwechmäßig und nett eingerichtet. Auf der möblierten Veranda konnte man abends noch schön sitzen.
Das Frühstück war ausreichend. Am Pool/Strand gab es ein Openair-Restaurant mit guten Essen.
Das Personal ist freundlich. Beanstandungen hatten wir keine. Es gibt eine kleine Bibliothek, dort kann man sich kostenlos Bücher ausleihen oder sein mitgebrachtes Buch hinterlassen. An der Rezeption hatten wir unsere Postkarten für daheim aufgegeben, die kamen dann auch nach 3 Monaten an, keine Ahnung wo die weil noch Urlaub gemacht haben ;-)
Das Ortszentrum von Khao Lak lag ca. 5 Minuten Gehzeit entfernt, dort kann man sehr gut und günstig in vielen verschiedenen Restaurants essen. Strandrestaurants sind in dieser Gegend weniger, dazu müsste amn an den Bang Niang Strand. Der Strand vorm Hotel ist einfach super und sehr sauber.
Glücklicherweise kein Sport und Unterhaltung am Strand. Es gibt einen Fitnessraum und Fahrradverleih. Am Strand gibt es einen schönen Pool und ausreichend Liegen am Pool wie auch am Strand.
Dauer: | 1 Woche im März 2008 |
Vorname: | Katja & Thomas |