- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es ist zwar nun schon eine Weile her das wir dort waren, aber der Gedanke daran bringt uns (Freundin und mir) immer noch ein wehmütigen Seufzer über die Lippen. Und wwärend ich hier so schreibe, will ich am liebsten wieder hin! Aber gut, nun ein paar kurze Infos. Das Hotel liegt direkt am Strand und besteht aus vielen kleinen Häuschen mit max 4 Zimmern darin! Die Anlage wird täglich gepflegt und so sieht sie auch aus! Selbst ein Abend auf dem Balkon mit Blick in den Garten ist pure Erholung. Sicherlich, wer Frosch und Grillengesänge nicht mag...hmmm...der sollte vieleicht eher anderswo nächtigen! Aber es ist auch meist nur nach Regen etwas lauter! Das Hotel liegt ebenfalls 2 min Gehweg zu der Hauptstraße entfernt, wo sich Schneider, Supermärkte und v. a. leckere Bars und Restaurants tümmeln. Kleiner Tipp: Fisherman's Bar...ist etwas weiter, aber es kann schon mal passieren dass man den ganzen Abend kostenlos Steaks und Ofenkatoffeln mit Quark bekommt, ob man will oder nicht :-) Grillen scheint dem Chef Spaß zu machen und so legt er eins nach dem anderen auf, ob nun noch wer da ist oder nicht :-) Aber sie sind so lecker, die kann man hier suchen! Nun ja, Servicepersonal ist auch sehr freundlich. Sehr junge Leute die sich auch morgens beim Frühstück mal den Kleinkindern annehmen, hat Freude gemacht zuzusehen! Frühstück an sich, auch sehr lecker!!! Zimmer sind sauber, groß und das Bad war der Wahnsinn...ich will die Fliesen!!! Pool ist sehr schön, keine nervige Animation und auch nicht so viele Kinder dort. Also sehr ruhig! Alles in allem wirklich wunderschön und definitiv zu empfehlen. Jedem der dort hinkommt: Viel Spaß!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut