- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die letzte Woche unserer dreiwöchigen Rundreise: Hier werden alle Wünsche wahr. Das Hotel ist total neu aufgebaut, mit sehr viel Geschmack und hochwertigen Materialien. Alles passt super zusammen, selbst die Badetücher am Strand. Die Zimmer sind riesig, problemlos mit vier Personen zu belegen. Für die Kleine haben wir kostenlos direkt noch ein Babybett bekommen. Sie fand das toll ! Das Frühstück ist lecker, mit allem was in Thailand so üblich ist und etwas mehr, Obst, Eier, Toast, Muffins, Müsli etc. Nach Khao Lak ins Zentrum sind es ca. drei Minuten zu Fuß (Beginn der Einkaufsstraße). Das Hotel ist super ruhige gelegen und am meiner Meinung nach schönsten Strandabschnitt von Nang Thong. Im nächsten Teil von Khao Lak Bang Niang ist es noch so weit wie in Nang Thong, wir waren dort Mittwochs zum Markt (sehr interessant) und haben uns dann auch das Tsunami Museum und den Tsunami Shop angesehen. Die Kinder waren nur im Pool, der ist einfach toll angelegt, das Kinderbecken ist gleichzeitig ein grosser Whirlpool. Ab 10. 00 Uhr kann man im Strandrestaurant Kleinigkeiten (und auch grössere Sachen zu sich nehmen), die Preise sind sehr günstig für ein Hotel. Khao Lak ist insgesamt sehr preiswert, wir waren abends im Khao Lak Seafood und im Somsri, beides sehr zu empfehlen. Ebenso im Viking Restaurant (unter dänischer Leitung), das war auch sehr lecker (Pizza und Steak musste nach drei Wochen auch mal sein) aber recht teuer ! Alles in allem sehr zu empfehlen, der Strand geht ganz flach rein, ist supersauber und man kann toll spazieren gehen !
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut