Das Hotel mit ca. 55 Zimmern ist komplett neu und sehr geschmackvoll und großzügig angelegt, demzufolge ist alles in Bestzustand. Die Zimmer sind äußerst geräumig, auch gut mit Kindern oder für Behinderte geeignt. Alles sehr gepflegt, wir waren erstaunt, dass das Hotel offiziell nur 3 Sterne hat - für uns waren es subjektiv 5! Abzüge höchstens für nicht vorhandenes Sportangebot oder Kinderspielpatz - für uns allerdings nicht von Bedeutung. Das Hauptrestaurant wurde gerade fertig, wirkt noch etwas kahl und nicht so gemütlich, wird aber sicher auch noch dem übrigen Ambiente angepasst. Wer naturverbundenen und erholsamen Traumurlaub in herrlicher Umgebung sucht, der kommt hier voll auf seine Kosten. In Khao Lak herrscht ungezwungene Atmosphäre, es gibt ein nettes Publikum (viele junge leute, Taucher und auch Individualisten - hauptsächlich aus D, S, GB). Rotlichtviertel - Fehlanzeige! Fazit für uns: WIEDERKOMMEN!
Sehr großzügige komfortabele und geschmackvolle Zimmer, alle Annehmlichkeiten sind vorhanden und werden bestens gepflegt. Absolut wundervoll sind die Bungalows in der ersten und zweiten Reihe!
Frühstücksbuffet im Hauptrestaurant ist ok, aber ohne große highlights. An der beachbar sitzt es sich sehr schön, abends sind aber nur selten Gäste da, die meisten sind im Ort unterwegs.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, ist z. T. aber im Service noch etwas unerfahren. An der Rezeption spricht man mittelprächtig englisch, beim Service beschränken sich die Englischkenntnisse auf allgemeine Floskeln.
Direkt am für uns schönsten Abschnitt des Nang Thong Beaches gelegen, shops und einfache, landestypische Lokale in 5-minütiger Gehweite, ebenso einige Bars und diverse Touranbieter. Man verbringt hier eher ruhige und erholsame Tage mit hervorragenden Möglichkeiten zu ausgedehnten Strandspaziergängen oder Ausflügen in den Dschungel oder die Inselwelt (gute Tauchreviere). Allgemein herrscht ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Derzeit befindet sich neben dem Hotel noch eine Großbaustelle, von der in der Anlage aber weder etwas zu sehen noch zu hören ist.
An pool und Strand hochwertige Ausstattung, sehr gepflegt und sauber. Sport- und Kinderbetreuungsangebote sind derzeit nicht vorhanden. Das Hotel ist noch in der Endphase der Fertigstellung, so dass noch nicht alle Einrichtungen angeboten werden können - was evt. fehlt, findet man vor der Haustür.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2006 |
Vorname: | Ulrike |