Rene (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 3 Wochen • Strand
Für ein paar Tage ok!!

Schlecht

Das Hotel ist für einen kurzen Aufenthalt oder eher für Leute mit wenig Ansprüchen. Viele Treppen. Wer körperlich eingeschränkt ist sollte dieses Hotel nicht in betracht ziehen. Anlage sehr schön grün mit allerlei Tieren die man antrifft. Eine Schlange war auch dabei. Leider kommen die Affen die sich leider etwas weiter im „Dschungel“ befinden, nicht bis ins Hotel.

• In die Jahre gekommen aber sauber. Wasserkocher, Kühlschrank und Tresor waren vorhanden.

• Sehr schlecht
  • Können hier nur das Frühstück bewerten. Das Restaurant fanden wir aufgrund der hohen Preise nicht attraktiv genug zumal wir mit dem Roller viel flexibler waren. Ein einfaches Padthai kostet zb 220 Baht.

• Die Managerin ist sehr entgegenkommend und hat uns ein anderes Zimmer gegeben mit Top Meerblick. Die Hotelangestellten sind alle sehr freundlich.

• Das Resort liegt mitten im „Dschungel“ in unmittelbarer Nähe zur Hauptstraße. Je nach Zimmer ist diese mehr oder weniger wahrnehmbar. Wer keinen Roller gemietet hat oder mit dem Taxi fahren will (ca. 120 Baht zum Zentrum) hat einen guten Fussmarsch vor sich. Fit bleibt man aber auch in der Hotelanlage, da diese zu 100% aus Treppen besteht. Der „Strand“ ist nur voller Steine und ein Badeausflug ins Meer nur über gefühlt weitere unzähligen Treppen durch das Nachbarhotel möglich. Auch lädt der eigene Strandabschnitt der eigentlich keiner ist nicht unbedingt zum Verweilen ein. Positiv möchte ich die Ruhe (in unserem Bungalow) sowie die netten Mitarbeiter erwähnen. Den Pool kann man sich übrigens schenken. Ist eher ne übergroße Badewanne mit schlechten Liegen. Das allerletzte ist aber das Frühstücksbuffet!!! Toast, Marmelade und ein paar Eiervariationen nach Wahl und ein paar unbedeutende Dinge mit schlechten Pulverkaffee machen den Aufenthalt für 3 Wochen zur reinsten Katastrophe. Haben uns für ein paar Tage ein anderes Hotel mit Top Frühstück gegönnt. Es sind nur Kleinigkeiten die man verbessern müsste um das Gefühl zu haben, die richtige Wahl mit dem Hotel getroffen zu haben. Die Managerin ist sehr nett und ging auf unsere Wünsche ein. Leider scheinen ihr in Sachen Frühstück aber die Hände gebunden zu sein. Der Bungalow ist ok und die Aussicht traumhaft. Generell ist die Anlage sehr renovierungsbedürftig. Auch fanden einige Reparaturarbeiten während unseres Aufenthalts statt. Da wir aber meistens unterwegs waren, vielen diese nicht so sehr ins Gewicht.

• Sehr schlecht

Hier gibt es nichts ausser den Pool und ein paar Bücher

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3 Wochen im Mai 2025