Nadine (31-35)
Verreist als Paar • November 2008 • 1-3 Tage • Sonstige
Wir kommen gerne wieder

Die Anlage besteht aus Betonbungalows (Sea View) bzw. Holzbungalows (Forest), die sehr schön am Hang angelegt wurden. Es wurde großen Wert darauf gelegt, den Wald nicht zu sehr zu schaden und demenstprechend wurden auch sogar die Hausdächer um die Bäume gebaut. Zwischen den einzelnen Bungalows gab es kleine Wege und Treppen, um an den Eingang des Bungalows zu gelangen. Die Analge war auch sehr sauber und gerade Abends war alles sehr schön beleuchtet. Wir hatten einen Bungalow direkt am Strand (über Internet gebucht - Honeymoon) und Frühstück war inklusive. Die Nationalitäten waren sehr gemischt. Frankreich, England, Finnland, Deutschland war vertreten, obwohl nicht sehr viele Gäste in der Anlage waren. Der Altersdruchschnitt lag bei 30 - 60 Jahren. Einziger Nachteil: Wir haben 1 Nacht verlängert und keine Rabatt bekommen.

• Gut
  • Der Bungalow war sehr schön eingerichtet. TV hat funktioniert, allerdings hatte der einzigste deutsche Sender (Deutsche Welle) Störungen. Handtücher und Bettwäsche waren sehr sauber. Ich hab noch nie unter einer solch großen Bettdecke geschlafen. ca. 3 * 3 Meter ;-)

• Restaurants: Die Anlage hat 2 Restaurants. Am Strand für Büffet oder BBQ und das andere, wo auch das Frühstücksbüffet aufgebaut ist. Speisen & Getränke: Das Essen muss man probiert haben. Sehr lecker. Gerade die thailändische Küche ist sehr zu empfehlen und das Preis-/ Leistungsverhältnis stimmt auch.

• Der Service: ... war einwandfrei. Die Bedienung konnte sehr gut Englisch und das Frühstücks-Büffet war ausreichend und sehr schön gestaltet. Zimmerreinigung: Sehr sauber, allerdings haben wir im Bad ein paar Schimmelflecken entdeckt. Freundlichkeit: Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und da die Rezeption 24 besetzt ist, konnte man dort jederzeit vorbei wenn man Fragen hatte. Das Bett war sehr schön mit frischen Blütenblätter und Handtüchern dekoriert.

• Wir brauchten von Flughafen bis zum Hotel BAAN KRATING ca. 3/4 Stunde und am Flughafen Phuket sind wir nicht auf die Angebote der Taxi-Nepper-Schlepper-Bauernfänger reingefallen. Wenn man nach dem Ausgang rechts geht sieht man ein gelbes Häuschen vom Taxi-Meter Stand. Dort ist es viel günstiger. Ich glaube wir haben so ca. 500 BHT bezahlt. Um zu dem Hotel zu gelangen, muss man erst durch eine Unterführung des benachbarten Hotels. Man glaubt kaum, dass danach noch ein anderen Hotel kommt. In der Anlage selbst ist es eher ruhig, aber wenn man sich ein Moped mietet, kann man schon einiges sehen in der Umgebung z. B. gibt es in der Nähe ein Sea View Point (Insider Tip aus dem Lose-Führer) wo man einen traumhaften Sonnenuntergang betrachtet kann. Dieser Aussichtspunkt wird fast nur von Thailändern besucht. Was für sich spricht! Oder einen weitern Aussichtspunkt gibt es, wenn man Richtung KATA Beach fährt. Auch ist der Strand direkt an der Anlage sehr geeignet zum schnorcheln. Eine der wenigen Strände, wo man quasi vor der Haustür die Fische sehen kann. Schnorchelbrillen gibt es kostenlos an der Rezeption. Tip von mir: Etwas Brot mit ins Wasser nehmen und eine Unterwasserkamera. Massage: Die Massage im Hotel ist allerdings sehr teuer (400 BHT). Ein paar 100 Meter weiter gibt es einen viel besseren Massage Salon für nur 200 BHT.

Strand: sehr klein, aber aufgrund der Schnorchelmöglichkeiten sehr zu empfehlen.

Dauer:1-3 Tage im November 2008
    Vorname:Nadine