Wir haben das Hotel inkl. Frühstück gebucht und waren mit diesem 3-Sterne-Hotel mehr als zufrieden! In Deutschland hätte man dem Hotel minimum 4 Sterne gegeben, da alles vorhanden war wie z. B. Bademäntel, Hausschlappen, Wasserkocher, Instantkaffee, Tee, TV, etc. Alles war sehr sauber und gepflegt! Das Frühstück war absolut reichhaltig. Abends die Bars am Strand nutzen, man kann auf Podesten am Strand liegen und den Sternenhimmel beobachten. Beste Restaurants: "Ninja" und "The Deck". In den Geschäften IMMER handeln und um weniger als 50 % damit anfangen.
Sehr sauber, höchstens 3-stöckig, alles wie oben beschrieben! Wir konnten nichts vom Lärm der City hören, da wir ein Zimmer im Herzen der Anlage hatten, daher TOP!
Das Frühstück war absolut reichhaltig.
Stets freundlich und an der Rezeption jederzeit ansprechbar.
Das Hotel liegt mitten am schönen Chaweng Beach (schönster Strand der Insel). Der Strand ist allerdings relativ schmal. Am Strand laufen den ganzen Tag sehr viele Verkäufer rum, die allerdings eine gelegte Linie nicht übertreten dürfen und somit keiner von denen direkt an Deine Liege rankommt. Vorne raus, ist man DIREKT im Stadtkern, somit an der Hauptstraße und mitten im Geschehen des Ortes. Dort gibt es alles, was das Herz begehrt. Die Verkäufter dort sind überhaupt nicht aufdringlich - handeln erwünscht :-) Restaurants, Bars und Einkaufsläden wie Sand am Meer.
Keine Sportmöglichkeiten und auch keine Unterhaltung tagsüber. Einmal wöchentlich ein Folkloreabend.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2005 |
Vorname: | Sandra |