Schöne Anlage, mittendrin statt nur dabei. Bei dem ein oder anderen erweckt die Anlage, das sie in die Jahre gekommen ist, bei uns nicht!!!! Kommen wieder!!!
Hatten Deluxe Zimmer gebucht mit Badewanne. Da ich eine Behinderung habe, bekamen wir ein Superior Zimmer mit Wanne und begehbarer Dusche zu einem mehr als vertretbaren Aufpreis. Danke für die schnelle Hilfe!!
Sehr gutes Essen im Restaurant, Frühstück wie man sich es vorstellt. Für jeden etwas und vieles wird frisch zubereitet. Man hat sich wohl gefühlt!! Abends gab es am Strand immer Diner für Verliebte mit toller Live Musik
Sowas haben wir noch nie erlebt, Weltklasse Personal!!! Tan und Bobo nur um zwei zu nennen, haben Dir die Wünsche von den Augen abgelesen!! Super Danke nochmal
Perfekte Strandlage, alles gut zu erreichen. Vom Flughafen 15 Minuten. Direkt an der Hauptstraße in Chaweng gelegen. Alle Sehenswürdigkeiten mit Taxi schnell zu erreichen. Viele gute Restaurants und der Food Market, muss man hin, tolles preiswertes Thai-Essen in unmittelbarer Nähe des Hotels
Im Hotel kann man Ausflüge buchen, B berät sehr gut. Tagsüber gab kein Entertainment was auch gut ist. Poolanlage schön, aber wir haben den schönen Strand benutzt. Abends immer Live Musik in der Dance Moon Light Bar im Eingang des Hotels. Es war aber in der Anlage nichts zu hören, also keine Störung der Nachtruhe!!
Dauer: | 3 Wochen im März 2018 |
Vorname: | Dietmar |
Thanks for staying with us. We appreciate your feedback!