Wir haben uns jetzt schon entschieden, dass wir definitiv wieder kommen werden.
Zimmer waren komplett ausreichend, alles da was man benötigt und wir haben sehr gut geschlafen.
Beim Frühstück gibt es alles was man braucht. 4 verschiedene Säfte, Kaffee, Tee, Wasser. Eiergerichte in jeder Form die frisch zubereitet werden. 5 verschiedene Brotsorten, Marmeladen, Nutella, Kuchen, Donuts usw. Ebenso 2 wurstsorten und 2 käsesorten. Viel frisches Gemüse sowie Obst. Wer hier meckert, soll bitte in ein 5 Sterne Hotel gehen.
So eine Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft haben wir noch nie erlebt. Jeder einzelne Mitarbeiter ist stets bemüht und geht mit jedem Gast sehr liebevoll um. Man fühlt sich jederzeit absolut gut aufgehoben.
Anfahrt vom Flughafen zum Hotel waren ca. 15 Minuten. Direkt am wunderschönen Strand gelegen, links und rechts jede Menge Bars und Restaurants mit Happy Hour zu super günstigen Preisen 😁 Auch auf der Straßenseite hat man zig Möglichkeiten zu shoppen, Bars und Restaurants. Wir waren viel am strand unterwegs aber auch mit einem Moped und ganz ehrlich unser Hotel hat die beste Lage und den schönsten Strandabschnitt.
Dauer: | 2 Wochen im April 2024 |
Vorname: | Katrin |