Daniela (31-35)
Alleinreisend • April 2011 • 1 Woche • StrandHaarverfärbung durch Poolwasser

• Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Auch ich möchte, nach der Bewertung meines Vorgängers, doch noch das ein oder andere an dieser Stelle erläutern nachdem das Resort nun hier bei Holidaycheck registriert ist. Ich war im April 2011 auch zum 2. Mal nach 2009 in diesem Resort und musste auch erschreckend feststellen wie sehr die Qualität der Räume und die allgemeine Sauberkeit gelitten hat. Zudem hat sich noch eine sehr nachteilige Situation mit der Errichtung von Apartments direkt über dem Resort ergeben. Man liegt somit am Pool und wird teilweise doch sehr neugierig beobachtet... An meinem 4. Aufenthaltstag haben sich meine Haare vom Poolwasser verfärbt, was auf mangelnde Wasserhygiene und Ablagerungen in den Wasserleitungen zurückzuführen ist. Dies hatte ich vorher recherchiert und dem Resortmanager K. mitgeteilt. Auch in meinem Fall kam eine absolut ablehnende Haltung im Bezug auf meine Kritik und es folgte eine wilde Diskussion über angebliche Verdächtigungen und Lügen. Meine Reaktion war ein sofortiges Verlassen der Anlage. Leider habe ich nach diesem Vorfall weder den Besitzer noch die Besitzerin in irgendeiner Form noch zu Gesicht bekommen, da beide im Ausland waren. So etwas nenne ich doch einen "Rundumservice"! Fazit: Der Zahn der Zeit hat sehr schnell am Gemäuer und vor allem ganz stark an der Mentalität der Mitarbeiter genagt!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Sehr schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder