Markus (36-40)
Verreist als Paar • November 2009 • 1-3 Tage • Strand
Sehr sehr schöne Hotelanlage

Das Hotel besteht aus 12 Villen, die in einer traumhaften Kulisse um einen See angelegt sind. Alles ist sehr gepflegt und sauber. Diese Hotelanlage ist momentan nur über agoda zu buchen, klappt aber super! Der Preis für 28 Euro mit Frühstück für 2 Personen pro Nacht ist super, aber wie oben schon beschrieben, war es ein Eröffnungsangebot! Kein Bunker, einfach nur schön!

• Wir hatten die beste Kategorie, die Thai Villa, weil es ein Eröffnungsangebot war. Aber alle 12 Villas haben gut ausgesehen. Das Bungalow ist sehr nett auf Stelzen gebaut, etwas dunkel, aber im Thai-Styl, was sehr schön ist, das Bad ist ein Traum, mit Blick aus der Badewanne auf den hoteleigenen See. Es sind Fernsehen und Kühlschrank vorhanden. Vor dem Zimmer hat man sehr nette Sitzmöglichkeiten, aber abends gibt es sehr viele Mücken, wofür das Hotel aber nichts kann.

• Wir hatten Frühstück inklusive, das wirklich vollkommen ausreichend war, Abendessen haben wir nicht im Hotel eingenommen! Alles war sehr sauber und gepflegt! Die Atmosphäre war sehr familiär, wirklich nett!

• Super freundliches Personal, netter Empfang! Sie hätten sich den Arm ausgerissen, um uns alles zu ermöglichen.

• Gut
  • Die Hotelanlage liegt am Rande von den Sehenswürdigkeiten, aber mit dem Auto ist das kein Problem. Das Hotel vermittelt auch Tuk-Tuks für Stadtrundfahrten. Es liegt in so einer traumhaften Anlage, aber schaut euch einfach die Bilder an, die sagen mehr als Worte

• Gut

Ein netter Pool ist zum Abkühlen vorhanden.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1-3 Tage im November 2009