Valentin (19-25)
Verreist als Freunde • Januar 2025 • 2 Wochen • Strandsehr schönes und gepflegtes Hotel. Traumhaft

sehr schönes Hotel. Es hat nichts gegeben, was bemängelt werden könnte. gepflegte Anlage und sauberer Strand, nettes Personal und leckeres Essen.

• Gut
  • ein bisschen hellhörig

• Buffet nicht all zu groß, dafür eine sehr hohe Qualität. Die Themenlokale sind à la carte und sehr lecker

• Gut
  • größtenteils sehr freundlich

• nur 15 min. Transfer zum Flughafen. Strand ist sauber und schön. Seegras wird angespült, wird aber täglich weggeräumt.

Das Gym hat sehr moderne Geräte

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Januar 2025
    Vorname:Valentin

Sehr geehrte/r Valentin herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und insbesondere die gepflegte Anlage, den sauberen Strand sowie unser freundliches Personal und das leckere Essen hervorheben. Ihr Lob zur hohen Qualität unseres Buffets und der Themenrestaurants freut uns besonders. Ebenso schön zu hören, dass Ihnen unser modern ausgestattetes Gym gefallen hat. Wir nehmen Ihren Hinweis zur Hellhörigkeit der Zimmer zur Kenntnis und werden prüfen, wie wir den Komfort weiter verbessern können. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Serenade Punta Cana