- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Die Anlage ist groß und ganz schön gestaltet, aber das Essen bzw. Das all inclusive Angebot ist schrecklich, da es wenig gutes Essen gibt und dieses dann schnell weg ist! Es gibt kaum Service in dem Restaurant, man bedient sich überall selbst. Die Lage des Hotels finden wir aber super.
Die Zimmer waren sauber und es war soweit alles vorhanden. Allerdings gab es nur eine Steckdose und die Klimaanlage war leider zu schwach, um unser Apartment zu kühlen. In den Doppelzimmern ist es kühler, aber auch dort gab es nur eine Steckdose. Ansonsten eher eine alte Einrichtung, aber in Ordnung.
Wir hatten all inclusive und es gab nicht annähernd genug essen für alle. Das führte dazu, dass um 18.30, zu Beginn des Abendessens, sich große Schlangen bildeten. Essen wurde auf die Teller geladen. Familien, die später da waren haben dann von den wenigem guten Essen, das es gab, nichts mehr abbekommen. Genau das gleiche beispielsweise bei den Snacks. Es gibt nur eine Std. Am Nachmittag Snacks, also Kuchen und Eis. Hmm also Eis, gibt es erstmal nur eine Sorte, das auch nach wenigen Minuten dann leer war. Danach gab es eine andere Sorte. Abends gibt es für die Kinder zB gar kein Eis. Mittags an der Poolbar gibt es Fast Food, das meistens ganz gut geschmeckt hat, aber auch da war dann zB der Ketchup leer. Insgesamt ist das Essen sehr fettig und es gibt keine große Auswahl.
Wir haben mehrmals gesagt, welchen Service!? Die Damen an der Rezeption waren nett, aber das war es auch schon! Im ganzen Hotel arbeiten viel zu wenig Mitarbeiter, sodass man teilweise für Getränke abends eine halbe Stunde ansteht…ansonsten sieht man kaum bis gar kein Service Personal! Im Restaurant wird man selten nett begrüßt. Besteck und Servietten holt man sich selbst. Wenn man aus Versehen etwas umkippt, darf man es selbst wegwischen. Am gleichen Tisch liegen am nächsten Tag immer noch die Krümel vom Tag oder Tagen zuvor. So einen schlechten Service haben wir sonst noch nie woanders erlebt!
Die Lage des Hotels ist schön zentral, aber dennoch nicht direkt in erster Reihe, in der es Abends richtig laut wäre. Dadurch ist man in nicht mal 5 Minuten im Geschehen und am Strand und man hat es trotzdem ruhig.
Die Poolanlage ist schön. Toll ist, dass man keine Liegen reservieren muss, weil genug freie Liegen da sind. Ansonsten gibt es noch Animation, die aber zum Glück nicht aufdringlich ist. Außerdem gibt es noch eine Minigolf-Anlage auf dem Gelände und einen Spielplatz.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Jennifer |
Liebe Jennifer, Wir danken Ihnen für die Bewertung, die Sie am zweiten Tag Ihres Aufenthalts gegeben haben, und immmer noch sind Sie unser Gast. Jede Meinung unserer Gäste ist für uns wichtig, aber trotzdem erlauben wir uns zu sagen, daßwir damit nicht einverstanden sind, weil Sie bis jetzt mit uns nicht einmal gesprohen haben. Wen wir das wüssten, könnten wir Ihnen helfen und die Sachen verbessern. Wir haben un smit Ihnen nur einmal getroffen, Sie hatten nur eine Bitte das Appartement zu wechseln und wir haben das gleich gemacht. Sehr schade, daß wir untershiedliche Meinung haben, es tut uns sehr leid. Wir sind hier unseren Gästen zu helfen, wenn sie uns kontaktiren. Nochmals danken wir für die guten und schlechten Worte von Ihrer Seite! Wir warten auf Sie wieder. Schönen weideren Aufenthalt wünschen wir Ihnen! Mit freundlichen Grüßen Ihr DAS Club Hotel Sunny Beach Team