Das Hotel ist zweckmäßig, es hat eine vernünftige Größe, es ist sauber, die Gäste kommen hauptsächlich aus Österreich und Deutschland. Das Preis-Leistungsverhältnis ist in Ordnung Nächstes mal buchen wir ein etwas größeres Zimmer, vielleicht nicht in die Richtung zur Partymeile von St. Kanzian. August ist eine gute Reisezeit. Ansonsten kann ich das Hotel empfehlen und wir werden sicher wieder kommen.
Die Zimmer sind in Ordnung, wir hatten Rosmarin gebucht. Viel Stauraum für das Gepäck, das Hochbett für die Kinder sicher mit einer vernünftigen Leiter und das Zimmer groß genug. Das Bad ist allerdings von der Größe eines Schuhkartons und es war schwierig zu zweit im Bad zu sein. Der Kühlschrank war mit den Temperaturen überfordert. Der Balkon war groß und man konnte abends gemütlich draußen sitzen.
Die Qualität des Essens ist sehr gut und abwechslungsreich. Meine Kinder sind leider sehr heikel und es war kein Problem abends für die Kinder etwas Spezielles zu bestellen. Die Kinder bekommen mittags, nachmittags und abends Eis (die Eltern auch). Eine Anregung wäre als Beilage für die Kinder immer Pommes am Buffet zu haben und mittags am Salatbuffet nicht nur Spezialitäten wie Krautsalat, Bohnensalat oder Sprossen, sondern Gurkensalat, Tomatensalat oder Karottensalat zu bekommen, dann könnte man die Kinder leichter zu Salat motivieren. Man kann fast den kompletten Tag alkoholfreie Getränke bekommen und auch hier ist die Auswahl mit 9 Geschmacksrichtungen sehr umfangreich.
Der Zimmerservice ist sehr ordentlich, die Kinderbetreuung ausgezeichnet, es sind genügend Kinderbetreuerinnen da. Das Personal in der Gastronomie ist schnell und freundlich, besonders ist hier Gordi, die Restaurantleiterin hervorzuheben. Die Frau ist die Seele des Restaurants, immer freundlich und wird von den Eltern und Kindern sehr geschätzt.
Das Hotel liegt direkt in St. Kanzian und gehört zum Hotel Sonne. Das Hotel liegt in zweiter Reihe und ist durch die örtliche Strasse vom Strand getrennt. Ein kleiner Nachteil ist die direkte Lage an dem örtlichen Vergnügunszentrum, was von Donnerstag bis Samstag recht lautstark zu vernehmen ist. Ansonsten läuft man 50 m zum Hotel Sonne und zum traumhaften Strand direkt am See. Die Straße ist mittelmäßig stark befahren.
Das "Sportangebot" beschränkt sich auf einen Tennisplatz, einen sehr gut ausgestattenen Fitnessbereich und jeden Tag zwei Angebote (Yoga, Feldenkrais, WellFit und Qi Gong). Aber das Freizeitangebot mit Minigolf und Pitpat, Treetbooten, Padelbooten Ruderboot, Fahrrädern in allen Größen und dem perfekten Klopeiner See lassen fast keine Wünsche offen. Der Strand mit ausreichend Liegen, Sonnenschirmen, 2 riesigen Stegen mit knapp 100 m Länge, der flach abfallende Sandstrand (mit kleinen Steinen) und 28 ° warmen Wasser ist alleine schon eine Reise wert. mit zwei Wörtern: Perfekter Badeurlaub. Den Wellnessbereich mit Saunen und Panoramasauna haben wir nicht genutzt, weil es am Tag über 30° hatte und kein Bedarf war, aber aus dem letzten Jahr können wir nur allerbestes berichten. Im Zeitalter des Internets und der Smartphones, wäre W-Lan im Hotel und nicht nur in der Lobby der Sonne wünschenswert.
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Vorname: | Harald |