Martina (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr empfehlenswertes Hotel für Familien!

Großes Hotel für ca. 40 Familien, kleines aber feines Hallenbad mit super Kinderbereich. Hotel ist in gutem Zustand, nette Zimmer, abgeteiltes Kinderzimmer, auch Kühlschrank, Mikrowelle, Babywanne vorhanden. Zustand des Hotels war sehr sauber, all inklusive war toll. Gäste kamen zum Großteil von Österreich, meist von Wien, aber auch von Italien.

• Gut
  • Zimmer hatten eine gute Größe, waren nett eingerichtet mit Teppichböden, alle Zimmer hatten einen Balkon, auch die Möglichkeit zum Badesachen trocknen. Telefon, TV und Safe waren vorhanden. Gebäude ist schon älter, aber es ist sicher erst renoviert worden und auf Sauberkeit wird großen Wert gelegt.

• Gut
  • Großes Restaurant mit Kinder- und Erwachsenenmenüs. Sehr gute Küche, ganz super war das italienische Buffet. Sauberkeit überall.

• Der Service im Hotel war super, ganz nette und kinderfreundliche Kellner und Kellnerinnen mit versch. Fremdsprachenkenntnissen. Die Reinigung der Zimmer war in Ordnung, im Bad könnte es etwas sauberer sein. Auch bei der An- und Abmeldung an der Rezeption war alles super. Sehr freundliche Mitarbeiter.

• Hotel liegt fast direkt am Strand und am See. Nette Anlage vor dem Hotel z. B. Minigolf, Pit-Pat. Einkaufsmöglichkeiten sind direkt in der Nähe, man kann mit dem Bummelzug versch. Routen fahren, aber auch Leihräder sind beim Hotel dabei.

• Gut

In der Hotelhalle gab es einen Internetanschluss. Einige Freizeitaktivitäten direkt vor dem Hotel. Auch super Kinderprogramm und Kinderbetreuung. Strand und See waren sehr sauber und auf Kinder abgestimmt. Liegestühle sowie Sonnenschirme waren inklusive und vor Ort. Auch Strandtücher kann man leihen, braucht also nicht alles von zuhause mit schleppen.

Dauer:3-5 Tage im August 2011
    Vorname:Martina

Liebe Martina! Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns, dass Sie ein paar schöne Urlaubstage bei uns verbracht haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Baby+Kinderhotel SONNELINO****. Sonnige Grüße vom Klopeiner See Familie Mateidl und das gesamte Team