(36-40)
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Familienhotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr schönes und ordentliches Hotel mit sehr freundlichen Personal, welches den Aufentalt so angenehm wie möglich machen möchte. Sehr schön ist die direkte Seelage und der eigene Badestrand an dem es immer ausreichend Liegen und Schirme gibt, welche auch top in Schuss sind. Für die Kinder gibt es einen Sandkasten direkt am Wasser, wo sie Kinder richtig Spaß beim Sandburgenbauen haben können. Was leider nicht ganz so optimal war, waren die Essenszeiten. Hier hätten wir uns gewünscht, dass das Frühstück nicht nur bis 10 Uhr und das Abendessen nicht nur bis 20 Uhr gewesen wäre. Aber alles in allem ein super Urlaub in einem tollen Hotel. Liegen auf der Gartenanlage (Spielplatz)

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers
    Gut

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
  • Familienfreundlichkeit

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Strand
  • Qualität des Strandes

Dauer:1 Woche im August 2016
Vorname:

Herzlichen Dank für Ihre nette Weiterempfehlung und die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber. Es ist schön zu lesen, dass Sie eine tolle Urlaubswoche bei uns verbracht haben. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen und senden Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Klopeiner See. Sabrina Kilg Sales/ Marketing