- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es war für uns ein toller Familieurlaub. Das lag aber auch an dem wunderbaren Kärntner Wetter. Wir waren letztes Jahr auch in eienem Baby- und Kinderhotel aber das Sonnelino war noch um einiges besser. Vorallem die Lage ist toll, über die Straße und schon ist man am See. Am Strand fehlt vielleicht noch eine Rutsche und Schaukel. Das Preis- Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Bei Schlechtwetter kann man in den Kinderfreundlichen Pool ausweichen. Was nicht so zufriedenstellend war, ist das Zimmer und das Badezimmer. Wir hatten das "Sonnentau" Zimmer, das einzige Fenster befand sich im Kinderschlafzimmer. Lüften in der Nacht war hier nicht möglich. Und das bei 30 Grad am Tag war nicht so angenehm. Auch das Badezimmer war viel zu klein. Zähne putzen mit beiden Kindern war da nicht möglich. Alles in allem ein gelungener und dank der tollen Kinderbetreuung ein unvergeßlicher und erhohlsamer Urlaub. Wir werden sicher wieder kommen aber dann in ein anderes Zimmer (welches dann sicher wieder teurer ist :-( ).
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut