- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns für das Sonnelino entschieden, da es in den Zimmern ein abtrennbares Babyzimmer gibt und wird dadurch nicht mit unserer 9 Monate alten Tochter gleichzeitig schlafen gehen mussten. Das Zimmer ist mit Babybadewanne, Vaporisator, Fläschenwärmer, Hochstuhl, Wickelkommode und Windeleimer perfekt ausgestattet. Viel Platz für unser Gepäck war auch vorhanden (überall Laden und Fächer und ein riesiger Schiebekasten) und auch die geräumige Badezimmereinrichtung hat uns begeistert (ich glaube wir waren noch nie in einem Hotel, wo wir soviel Platz für unsere Toilettartikel hatten). Einzig der Spannteppich hat uns gestört. Wenn der noch durch einen Holzboden ersetzt wird, gibt's das nächste Mal die volle Punktezahl für die Ausstattung des Zimmers. Man kann direkt am hoteleigenen Parkplatz parken. Supernettes und freundliches Personal, das Essen ein Traum, das Hallenbad für Schlechtwetter-Tage ist einfach toll und auch der Babystrand optimal. Kurz gesagt wir werden wieder kommen und hoffen, dass der Spannteppich dann verschwunden ist ;-).
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | Beate |
Liebe Beate! Vielen, herzlichen Dank für Ihre tolle ausführliche Bewertung und die Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr darüber. Im Baby+Kinderhotel Sonnelino wurden die Teppichböden in den Zimmern 2010 alle neu gemacht. Wir haben uns hier bewusst wieder für Teppichböden entschieden. Im gegenüberliegenden Hotel & Spa Sonne haben wir seit heuer ganz neu eingerichtete Familienappartements mit Holzboden. Vielleicht wäre das ja was für den nächsten Urlaub. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen bei uns am Klopeiner See. Bis dahin alles Liebe und sonnige Grüße. Sabrina Kilg Sales/ Marketing