- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt im Babymio und können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Wer sich erholen möchte, das Auto nicht bis obenhin mit Babyzubehöhr beladen möchte und sein Baby in guter Betreuung wissen möchte, der ist hier richtig. Unser Sohn hat sich sehr wohl gefühlt und mit dem Wissen, dass sogar eine Hebamme im Haus ist, konnten wir beruhigt im benachbarten Ort Ski fahren. Es gibt größere Kinderhotels mit größerem Spa- und Restaurantbereich und auch wir haben eins kennengelernt, allerdings ist uns der Schwerpunkt auf die Babyausstattung und -betreuung wichtiger und die ist im Babymio unschlagbar. Überall stehen Wippen zur Verfügung (z.B. Restaurant, Pool, Zimmer), was sehr praktisch ist. Spielsachen, gute Kinderwagen mit Sitzsack, Schlitten und Activitycenter gehören ebenso zur Grundausstattung, so dass man wirklich nur die Kleidung des Babys einpacken muss. Zudem ist die Babytheke gut ausgestattet (sogar mit HA-Milch) und natürlich mit vielen Brei- und Obstgläschen. Da wir mit unserem zahnenden Baby kurze Nächte hatte, kamen wir immer in letzter Minute zum Frühstück und zum Abendessen. Trotzdem begegnete uns das Personal sehr freundlich und wir konnten in Ruhe und ohne Druck essen. Wer in diesem Hotel keine Erholung findet oder Fehler sucht, wird überall Fehler finden... Unseren Freunden hat das Hotel ebenso gefallen und auch dieses Paar mit Baby würde / wird wieder kommen. Susanne und Tobias mit Sohn (6 Monate)
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut