Thomas (31-35)
Verreist als Familie • Januar 2012 • 1 Woche • Winter
Wunderschöner Familienurlaub

Gut

Kommt man zum ersten Mal ins Babymio, denkt man vielleicht zuerst "man ist das klein" aber genau diese familiäre Atmosphäre macht das man sich vom ersten Moment an wohl fühlt. Die Mitarbeiter und die Hoteliers sind unglaublich nett und zuvorkommend. Das Preis/Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung. Wir können das Babymio nur empfehlen. Wir haben gleich wieder gebucht!

• Gut
  • Wir waren in einer Familiensuit, bestehend aus einem wirklich großen Elternschlafzimmer mit Couchecke und einem Kinderzimmer mit Stockbetten, einem sep. Bad und WC. Das Zimmer war sehr schön, hochwertig eingerichtet. Der Südbalkon war wunderbar! Zustand 1a!

• Gut
  • Das Essen ist sehr lecker. Es handelt sich hier NICHT um eine 5 Sterne Genießeranlage. Aber die Gerichte haben sich jeden Tag abgewechselt und es werden nur regionale und Bioprodukte verwendet. Es hat super geschmeckt und ich findes es sehr gut, dass Essensreste vom Abendbuffet des Vortages am nächsten Tag im Mittagessen oder Abendbuffet verwertet wurden. Das machen wir zu Hause auch!

• Gut
  • Das Personal ist einfach unglaublich nett. Hilft immer und sofort! Man muss nur fragen! Es gibt im Hotel eine Waschmaschine und einen Trockner (miele), eine Milchküche die immer sehr sauber und gut ausgestattet war. Außerdem gibts ein jederzeit zugängliches Babykostbuffet. Das ist vielleicht für ein 1,5 Jahre altes Baby wie unseres von Angebot her nach dem 3. Tag langweilig, aber es gibt auch immer was geeignetes am Abend und Mittagsbuffet. Jede Nachfrage wurde sofort erledigt.

• Gut
  • Das Hotel liegt "leider" ziemlich nahe an der Bundesstrasse zwischen Kufstein und St. Johann. Leider, weil im Winter die Spaziergänge neben der Bundesstrasse eher nicht so schön sind, ABER man ist halt auch sehr schnell am Ziel! In der direkten Umgebung ist ein kleines Skigebiet, dass für Anfänger und Wiedereinsteiger SUPER geeignet ist.

• Sport

Der Pool ist wunderbar warm und unsere Tochter war jeden Tag mehrere Stunden drinnen. Die Sauna ist auch okay, der Fitnessraum in Ordnung. Mehrmals täglich findet Programm statt (Bsp. Babyschwimmen, Kinderschwimmen, Papawanderung, Bauernhofbesichtiung, etc...)

Dauer:1 Woche im Januar 2012
    Reisegrund:Winter