Juliane (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Gute Wahl für einen Citytrip nach Den Haag

Super Hotel für einen Trip nach Den Haag. Die Altstadt ist in 10 Minuten gut zu Fuß zu erreichen und dank Bahnhofsnähe auch sehr gute Anbindung mit der Tram. Kann ich nur empfehlen.

• Wir haben Standardzimmer gebucht, aber ein Upgrade zum Superior Zimmer bekommen. Das hat ein großes King Size Bett. Die Einrichtung ist neu. Das Allerbeste an den Zimmern: die Minibar ist umsonst ;-) Gut befüllt mit Bier, Wein, Sekt und unalkoholischen Getränken sowie ein paar Snacks. Kaffee aus Nespresso Maschine gibt es auch.

• Gut
  • Das Frühstück ist sehr gut. Es gibt sogar frisches Brot. Und sonst alles mögliche an Aufschnitt, Rührei mit Bacon etc. Die Atmosphäre im Restaurant ist auch ganz schön, mit Blick auf den Park. Abends dort gegessen haben wir nicht, ist aber möglich. Etwas teuer.

• Gut
  • Alles super gelaufen, Check-in und Check-out schnell und problemlos.

• Gut
  • Wie schon beschrieben, Lage für einen Citytrip top. Die Umgebung nicht so schön, außer man hat Blick auf den Park. Das Hotel liegt direkt neben dem Bahnhof Centraal. Nach Scheveningen ca. 15 Minuten mit der Tram. Man kann auch Fahrräder ausleihen, Den Haag ist ja nicht so groß.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife