Das Hotel hat eine top Lage, der Bahnhof und die Team nebenan. Fußläufig ist die Innenstadt gut 5 Minuten entfernt. Fußgängerzone und Gastronomie ist sehr schnell zu erreichen. Man kann Rädern die man am Hotel leihen kann, die Stadt im größeren Radius zu erkunden.
Wir hatten die 302 ein Deluxe Zimmer und waren soweit zufrieden. Ich mag diese Badewannen-Dusch-Kombi nicht gerne, eine Dusche wäre mir lieber gewesen. Sonst war es groozügig und sauber.
Wir haben nur im Hotel 2 x gefrühstückt, das war in Ordnung. Es gab trotz Corona alles soweit am Büffet. Man konnte sich frische Spiegeleier bestellen, die wurden an den Tisch gebracht. Der Kellner brachte eine Etagere mit Brötchen, Brot, Margarine und Aufschnitt sowie Käse. Alles andere konnte man sich holen. Lecker war auch der frisch gepresste Orangensaft.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit mit Tipps für die Umgebung.
Die Lage ist absolut perfekt und ersetzt jedes Auto wenn man mit dem Zug anreisen würden. Gegenüber ist der großzügige Park, die grüne Lunge Den Haags. Fußläufig ist man in 5-7 Minuten im Zentrum der Stadt. Die Straßenbahn fährt bis Scheveningen zum Strand, oder wie wir mit dem Rad.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im September 2021 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sabine |
Hallo Sabine, vielen Dank für die Komplimente. Schön, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten. Wiedersehen!