Patrick (41-45)
Alleinreisend • Juni 2024 • 2 Wochen • Strandgemütliches Hotel, mit freundlichem Service

Gut

Etwas in die Jahre gekommen. Hier und da sind dringende Reparaturen notwendig. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen ist überwiegend gut und ausreichend! Der Strand ist traumhaft und die besten Mojitos gibt es in der Strandbar.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Veranstalter:schauinsland-reisen SLRD
    Vorname:Patrick

Sehr geehrter Patrick, Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels Iberostar Origin Taínos. Es freut uns sehr, dass Ihnen die wunderschöne Lage des Hotels mit dem kristallklaren türkisblauen Wasser gefallen hat. Es ist schön zu hören, dass Sie unsere Küche hervorheben, die für uns von großer Bedeutung ist. Wir wählen sorgfältig die besten, frischesten und hochwertigsten lokalen Zutaten aus, um Ihnen eine abwechslungsreiche Speisekarte zu bieten, die keine Wünsche offen lässt. Unser Personal ist sehr bemüht, eine angenehme und harmonische Atmosphäre für unsere Gäste zu schaffen und wir schätzen es sehr, dass Sie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Personals loben. Abschließend möchten wir uns für Ihre konstruktive Kritik und Ihr positives Feedback bedanken. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu gewährleisten. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Origin Taínos