Thorsten (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Juwel in den Bergen- hoch über Brixen nächtigen-

Ein traumhaft hoch über Brixen gelegenes Juwel- elegant im Alpenstil eingerichtet, sehr sauber, modern und luxuriös. Die Gastgeber sind immer ansprechbar, gehen gerne auf Kundenwünsche ein. Das Hotel liegt ruhig gelegen und bietet mit seiner Aussicht und seiner Ausstattung eine erholsame Unterkunft- Für uns als Familie mit Teenagern klasse. Der Pool, die Grillmöglichkeiten - wie auch das Sportangebot runden den Aufenthalt ab.

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Das Hotel Fernblick- welches als Partner für das Speisenangebot vom Bacher´s empfohlen wird- bietet schönes Ambiente, gutes Essen bei fairem Preis an. Auch die Flexibilität was das Reservieren angeht, ist sehr kundenorientiert. Einzig was uns nicht ganz so gut gefallen hat, war die geringe Auswahl an unterschiedlichen Gastronomiebetriebe- welche fußläufig erreichbar sind. Man ist hier schon eingegrenzt oder auf dem PKW angewiesen

• Die Gastgeber sind immer ansprechbar, gehen gerne auf Kundenwünsche ein und geben Tipps für einen tollen Aufenthalt. Wünsche werden hier gerne erfüllt. Man spürt die Gastfreundlichkeit & die Herzlichkeit.

• Die Lage hoch über Brixen verleiht tolle Aussicht & die ruhige Ortslage verleiht Entspannung. Der Lärm des Verkehrs- der Stadt ist hier oben nicht hörbar. Mit dem Auto sind es von Brixen etwa 20 Minuten über eine kurvenreiche Auffahrt bis zur Unterkunft. Die Talstation oder die Bikeschule erreicht man vom Bacher´s aus in wenigen Minuten mit dem PKW oder dem Bus -welcher unmittelbar vor dem Hotel hält und mehrfach am Tage fährt. Alle anderen TOP Sehenswürdigkeiten erreicht man mit dem PKW in 30 - 70 Minuten Fahrtzeit.

• Gut

Poolanlage, Wellness = MEGA Schöne Gartenanlage- toll für jung & alt. Für Groß und Klein und für Teenager. Die Bikeschule auf der Plose ist besonders zu empfehlen. Wir haben über das Bacher´s eine Tagestour zum Pütz Geisler inkl. Leihbikes unternommen - was für ein Erlebnis.

Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Thorsten

Vielen Dank für euer freundliches Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass es euch gefallen hat. Wir würden uns freuen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Lg Michi