Melanie (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2008 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sehr schönes Hotel nach Renovierung!!!

Gut

Das Hotel wurde neu renoviert. Die Zimmer sind sehr schön geworden und auch der Speisesaal. Das Hotel hat ein Hauptgebäude und ein Nebengebäude (Haus Hubertus). Gebucht haben wir AI. Es waren Deutsche und Schweizer im Hotel. Es wird für Kinder einiges geboten. Wir können das Hotel zu dem Preis weiterempfehlen. Wir hatten jetzt in den Herbstferien super Wetter. Neben dem Hotel gibt es einen Kiosk und einen Schlecker-Markt. Die Zillertal-Card lohnt sich, wenn man viel Bergbahnen fährt. Als Ausflugtipps kann ich mit Kindern empfehlen: Alpenzoo Innsbruck Indoor-Spielplatz Happy Hopp in Vomp Rodelbahn im Zillertal Therme in Fügen Sennerei in Mayrhofen Glescher in Hintertux. Viel Schnee aber auch sehr windig.

• Das Familienzimmer war neu und sehr schön. Es war sehr groß. Wenn man ins Zimmer kommt ist gleich die große Schrankwand. Danach kommt man ins Kinderzimmer. Dort steht ein Etagenbett und ein Einzelbett. Von dort gelangt man in ein sehr modernes Badezimmer mit Dusche und in den Elternschlafbereich, der durch eine Schiebetür abgetrennt ist. Dort steht ein Doppelbett und ein Schreibtisch. An der Wand hängt ein LCD-Fernseher. Außerdem hatte das Zimmer noch einen Balkon. Auf dem Fernseher gab es alle deutschen Programme auch KiKa und SuperRTL für die Kinder. Im Badezimmer gab es einen Föhn aber keine Badewanne. Es ist jedoch sehr neu und modern. Es sind im Zimmer genügend Steckdosen vorhanden. Wir hatten unser Zimmer im 1. Stock. Geöffnet wurde es mit einer Karte, die dann auch für den Strom im Zimmer in eine Vorrichtung an der Wand gesteckt wurde. Das Zimmer wurde bis auf sonntags täglich sehr gut gereinigt. Es war nicht Hellhörig, man kam aus den Nachbarzimmern so gut wie gar nichts mit.

• Gut
  • Es gibt ein großes Restaurant mit einem neu abgetrennten Buffetraum. Die Menge und Qualität der Speisen war gut. Es gab zum Frühstück verschiedene Brötchen und Bort, Wurst, Käse, Honig, Marmelade, Nutella, Butter, Müsli ... Zum Abendessen gab es meist 2 Fleischgerichte mit Beilagen und ein großes Salatbuffet. Das Essen war einfach aber gut. Zum Nachtisch gab es Eis, Kuchen und Obst. Nachmittags gab es ebenfalls Eis, Kuchen und Kaffee. Die Getränke mußte man sich selbst zapfen bis 22. 00 Uhr. Das Restaurant war sehr sauber.

• Wir wurden sehr nett im Hotel empfangen. Uns wurden die Essenszeiten und der Weg zum Zimmer erklärt. Die Zimmer wurden jeden Tag bis auf Sonntag sehr gut gereinigt. Beschwerden hatten wir keine. Die Kinderbetreuung fand täglich bei genügend Kindern statt. Den Wellness-Bereich kann ich leider nicht bewerten, da wir dort nicht waren.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr schön gelegen im Ortsteil Uderns im vorderen Zillertal. Mit dem Auto oder der Zillertalbahn erreicht man schnell alle Orte im Zillertal. Bis nach Innsbruck sind es ca. 40 km und bis nach Mayrhofen ca. 15 km.

• Wellness
    • Sport

Am Montag gab es immer die Familienwanderung, an der wir aber nicht teilgenommen haben. Außerdem gab es auch vormittags Kinderbetreuung. Abends gab es Ponny reiten, Kutschfahrten oder Traktorfahrten für die Kinder. Das Spielzimmer ist leider fast gar nicht als solches zu benutzen. Dort steht nur eine Rutsche und ein Kegelspiel. Im Hof steht noch eine Hüpfburg die den Kindern sehr gefallen hat. Das Klettergerüst steht im Ziegengehege, was nicht so schön ist. Außerdem gibt es Dreiräder (älteres Modell). Für die Kinder gibt es noch Hasen, die sie füttern können.

Dauer:1 Woche im Oktober 2008
    Reisegrund:Wandern und Wellness