Thomas (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Toller Urlaub auch mit kleinen Kindern!

Wir hatten über einen Discounter gebucht und haben uns einfach mal überraschen lassen. Wir sind vollkommen zufrieden mit Preis & Leistung. Alles sehr zu empfehlen! Die Anlage besteht aus Haupthaus und Nebenhäusern. Wir waren im Haupthaus untergebracht. Die All inclusive Verpflegung ist kaum zu Toppen. Meist handelt es sich um deutschsprachige Gäste!

• Wir waren im Haupthaus untergebracht. Der Straßenlärm war abends schon etwas störend. Die Zimmer waren im TOP Zustand und sehr geräumig. Das Bad war eine kleine Wellnessoase mit riesiger gläserner Dusche. Flat-TV, Safe waren vorhanden.

• Das Essen ist TOP und lässt keine Wünsche offen! Frühstück, Mittagessen (Lunchpaket oder vorher angemeldeter Mittagssnack) und Abendessen ist in Buffetform. Dabei gab es abends kein Gericht ein zweites Mal. Einfach nur toll!

• Gut
  • Die Mitarbeiter sind durchweg sehr freundlich und zuvorkommend. Auch die Hotelbesitzer stehen jederzeit für eine Auskunft bereit und nehmen sich auch die notwendige Zeit. Das tägliche Kinderprogramm nahmen wir nicht in Anspruch, da es ein Mindestalter von 4 Jahren gibt. Die tägliche Zimmerreinigung war ordentlich und flexibel.

• Gut
  • Der Pachmairhof befindet sich mitten im Ortskern von Uderns. Egal in welche Richtung man schaut, man sieht Berge, Berge und Berge. Abends geht es vor dem Hotel schon mal etwas lauter zu, da gegenüber ein Musikhotel mit täglich wechselnden Volksmusikgruppen ist. Durch die eng aneinanderstehenden Häuser ist der Publikums- und Verkehrslärm durchaus schon etwas lauter. Einkaufsmöglichkeiten bestehen im Ort (Tankstelle, Einkaufsmarkt, Drogerie..)

• Wellness
    • Sport

Für Kinder gibt es einen separaten Spielplatz auf dem Gelände, 2 Ponys & mehrere Ziegen sind zum streicheln da und auch der Kleintierzoo (Hasenstall) ist ein täglicher Besuch wert. Der Wellnessbereich ist einfach nur toll anzusehen, benutzt haben wir ihn nicht! Täglich wechselndes Kinderprogramm hält die Kinder ab 4 Jahren bei Laune! Abendprogramm gibt es kaum, außer Fahrt mit dem Bummelzug und Kutschfahrt!

Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness