Wir hatten eine Kota (Finnische Hütte) auf der Terrasse des Hotels gemietet und wurden ganz aufmerksam, freundlich und äusserst professionell betreut. Obwohl gleichzeitig noch zwei Hochzeiten dort stattfanden, hat alles perfekt geklappt, die Betreuung war erster Klasse. Das Essen war ausgezeichnet, es hat an nichts gefehlt. Wir kommen auf jeden Fall wieder
- ZimmergrößeGut
- Lange Hose
Das Essen war erster Klasse und reichhaltig. Das Frühstücksbuffet einmalig
Bester Service
- Gästebetreuung
Die Betreuung unserer Gruppe in der Kota war ausgezeichnet, professionell und die verantwortliche Person, die uns betreut hat, war selbst spät am Abend noch ruhig, aufmerksam und hatte Humor. Wir haben uns alle sehr wohl und gut betreut gefühlt. Ein grosses Lob an die Bedienung.
Liebe Regula Vielen Dank für Ihre herzliche und ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns riesig, dass wir Sie voll und ganz für uns begeistern durften und Sie Ihren Besuch genossen haben. Glückliche Gäste sind unser oberstes Ziel und es ist für uns immer schön zu hören wenn wir dies erreicht haben. Wir wünschen Ihnen einen tollen Sommer und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse Ihre Bad Ramsach Familie