Ruth (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Dezember 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Bad Ramsach - Ankommen und durchatmen

Bad Ramsach ist ein Kurhotel, welches sich aber für ein Wellness-Wochenende oder Wander-und Veloferien ebensogut eignet. Die Anlage muss besonders im Frühling-Sommer-Herbst sehr schön sein. Alles ist tiptop sauber und gepflegt! Wir haben von einem Silvester-Neujahrspauschalarrangement profitiert mit einem ganz erstaunlichen Preis-Leistungsverhältnis. Wir trafen eine gut durchmischte Gästeschar an, wobei die Leute 50+ dominierten. Wer Ruhe und eine persönliche Atmosphäre schätzt, sich gerne in der Natur aufhält, wandert od. biken will, gerne gepflegt und frisch isst, wird Bad Ramsach uneingeschränkt geniessen. Auch Fitnessbegeisterte werden auf ihre Rechnung kommen.

• Wir waren in einem modernen,sog. Komfortzimmer, das mit seiner hellen Farbgebung und der Möblierung aus sehr schönem Holz zum Wohlfühlen einlädt. Im Bad endlich einmal genügend Abstellflächen und eine grosse Spiegelfläche. Alles sehr sauber und gepflegt. Als Blickfang ist eine frische Rose eingestellt.

• Die Mahlzeiten welche das Arrangement beinhaltete, waren sehr gut. Vor allem das Silvester-Diner war phänomenal: fantasievoll, sorgfältig zubereitet, liebevoll dekoriert serviert. Da offensichtlich nur frische Zutaten verwendet wurden, haben auch unsere empfindlichen Mägen mitgemacht. Am Frühstücksbuffet bleiben keine Wünsche offen, weder für die Früchte-und Müeslifreaks noch für die Fleisch-Käse-und Eierfraktion.

• Auf allen Ebenen spürt man eine wohltuende, aber nie aufdringliche Freundlichkeit. Alleinreisende werden sich stets gut aufgehoben fühlen, da das Personal ausserordentlich aufmerksam ist. Die Zimmerreinigung ist sehr gut. Dass wir die Betten umgestellt haben (hi...Schnarcherabstand ) wurde offensichtlich akzeptiert. Zusätzliche Kopfkissen oder ein anderer Bademantel wurden umgehend gebracht.

• Bad Ramsach liegt in einer zauberhaften, unverbauten, sanften Hügellandschaft mit unzähligen Wandermöglichkeiten. Die Anreise per ÖV ist dank des Hoteleigenen Gratisbus ideal. Für Autofahrer hat es genügend Parkplätze.

• Gut

Wir haben vor allem das Hallenbad genutzt: Ein stimmungsvolles, mit einem wunderschönen Wandkachelgemälde und indirekter Beleuchtung ausgestattete Kleinod. Es hat genug Platz, um ausgiebige Schwimmrunden zu ziehen und auch genügend Massagedüsen. Auch hier tiptop sauber und eine gute Infrastruktur. (Jederzeit frische Badetücher, Duschmittel in den Kabinen, Föhn-Frisier-und Schminkecken, Schleuder für nasse Badesachen.) Nur beim Übertritt vom Bad in die Garederobe gilt es einen Kälteschock zu überwinden.

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2011
    Vorname:Ruth