Hermann und Irene (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Dezember 2020 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein absolutes Muss, um sich zu erholen!

Gut

Super schöne Atmosphäre und ein tolles Ambiente Alles top! Schöne Lounge, toller Speise Saal Alles liebevoll dekoriert

• Wir hatten ein DZ mit Talblick Alles neu renoviert Tolle Aussicht mit Blick auf die Vogesen und den Schwarzwald Sauber und modern eingerichtet

• Super Essen!!!! Alles liebevoll zubereitet Diese Köche, muss dieses Hotel unbedingt behalten!!!! Einfach nur Top

• Guter und liebe voller Service, trotz Corona Alle Vorgaben des BAG werden umgesetzt Wir haben uns, mehr als nur sicher gefühlt

• Gut
  • Sehr abgelegen und genau das macht dieses Hotel aus Sehr ruhig und erholsam

• Gut

• Wellness
    • Sport

Ausser das Mineralbad geniessen und wandern nicht sehr viele Möglichkeiten für die Freizeit Genau das ist aber, was wir gesucht haben Einfach nur zum ein paar Gänge, in dieser verrückten Zeit, zurück zu schalten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(25)
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Hermann und Irene

Sehr geehrte Irene Besten Dank für Ihre Maximalbewertung. Es ist schön, dass wir Sie mit unserer Dienstleistung an diesem einmaligen Kraftort überzeugen konnten. Ihre persönlichen Zeilen haben uns sehr gefreut. Diese habe ich gerne dem involvierten Mitarbeiterteam zukommen lassen. Schön, auch Sie zu unseren glücklichen Gästen zählen zu dürfen. Quellfrische Neujahrsgrüsse Hermann Mazotti, Gastgeber & Ramsach Familie