Super schöne Atmosphäre und ein tolles Ambiente Alles top! Schöne Lounge, toller Speise Saal Alles liebevoll dekoriert
Wir hatten ein DZ mit Talblick Alles neu renoviert Tolle Aussicht mit Blick auf die Vogesen und den Schwarzwald Sauber und modern eingerichtet
Super Essen!!!! Alles liebevoll zubereitet Diese Köche, muss dieses Hotel unbedingt behalten!!!! Einfach nur Top
Guter und liebe voller Service, trotz Corona Alle Vorgaben des BAG werden umgesetzt Wir haben uns, mehr als nur sicher gefühlt
Sehr abgelegen und genau das macht dieses Hotel aus Sehr ruhig und erholsam
- Wellness
- Sport
Ausser das Mineralbad geniessen und wandern nicht sehr viele Möglichkeiten für die Freizeit Genau das ist aber, was wir gesucht haben Einfach nur zum ein paar Gänge, in dieser verrückten Zeit, zurück zu schalten
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Hermann und Irene |
Sehr geehrte Irene Besten Dank für Ihre Maximalbewertung. Es ist schön, dass wir Sie mit unserer Dienstleistung an diesem einmaligen Kraftort überzeugen konnten. Ihre persönlichen Zeilen haben uns sehr gefreut. Diese habe ich gerne dem involvierten Mitarbeiterteam zukommen lassen. Schön, auch Sie zu unseren glücklichen Gästen zählen zu dürfen. Quellfrische Neujahrsgrüsse Hermann Mazotti, Gastgeber & Ramsach Familie