Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr umsichtig, hilfsbereit und freundlich. Wir haben das Bad genossen jedoch in der kurzen Zeit (3 Tage) vom Trainingsraum und von dem Massagenangebot keine Erfahrung machen können.
Es war alles da, was wir brauchten, auch viel Platz und sehr gute Betten!
Wir haben jeden Abend im Restaurant gegessen, haben es sehr genossen und auch das Personal war sehr, sehr freundlich. Sehr gute Atmosphäre und wunderbare Aussicht.
Sehr freundlich und entgegenkommend!
Ja, die Anfahrt ist gut gekennzeichnet. Wir haben einige Ausflugsziele per Fuss sehr gut erreicht. Die Wanderwege sind sehr klar und gut signalisiert.
Ich habe am Aqua-Fit teilgenommen und für die restlichen Möglichkeiten war unsere Zeit etwas kurz.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2018 |
Vorname: | Eva |
Hallo Eva Ihre Rückmeldung hat uns besonders sehr gefreut. Für Ihre überaus tolle Bewertung mit weiteren ausführlichen Informationen bedanken wir uns herzlichst. Schön, dass wir auch Sie weiterhin zu unseren zufriedenen Gästen zählen dürfen. Schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Empfindungen und Ferienerlebnisse so zu teilen. Ihre Rückmeldung spornt uns an - täglich von Neuem - für glückliche Feriengäste mit Freude da zu sein. Bad Ramsach Quellhotel - das Gute leben. Quellfrische Grüsse Hermann Mazotti & Ramsach-Familie