Sehr freundlicher Empfang und Hilfsbereitschaft beim Tragen und Einräumen vom Gepäck ins Zimmer. Schön restauriertes Restaurant mit stilsicherer Einrichtung. Schön gestaltete Nischen, damit man das feine Essen ungestört geniessen kann.
Wir hatten ein grosses Zimmer mit Teppichboden. Die Verstaumöglichkeiten von Gepäck und Kleider war für einen längeren Aufenthalt von zwei Personen eher knapp bemessen. Ich hätte mit ein etwas grösseres Bad für zwei Personen gewünscht.
Grosszügige Parkmöglichkeiten und wunderschöner Blick über die Jurahügellandschaft. Sonnige Lage mit Wandermöglichkeiten vom Haus weg. Im Sommer auch Schattenplätzchen und Wandermöglichkeiten auf Waldwegen.
- Wellness
- Sport
Die Massage war individuell angepasst und fachlich kompetent ausgeführt worden. Die Massagedüsen im Bad und die Wassertemperatur waren wohltuend. Das grosse Wasserbecken kann auch die Bedürfnisse von sportlichen Schwimmern befriedigen. Es gab nur wenig Entertainment. Wir haben dies aber auch nicht vermisst, weil wir unsere Freizeit selbst gestalten wollten.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Eric & Doris |
Sehr geehrte Eric & Doris Wir danken Ihnen für die ganz tolle und überaus hilfreiche sowie konstruktive Rückmeldung mit Maximalbewertung. Schön zu erfahren, dass Sie sich während Ihrem Aufenthalt rundum wohlgefühlt haben und Sie die Vorzüge dieses wunderbar gelegenen Ortes geniessen konnten. Wir freuen uns, Sie hoffentlich bald wieder bei uns zu begrüssen. Quellfrische Grüsse Hermann Mazotti & Ramsach-Familie