Wir waren vom 7-8 Sep. 2019 im Hotel als Wandergruppe zu Gast und wurden trotz unserer körperlich und geistig beeinträchtigten Gruppe mit allen Vorzügen behandelt und geschätzt. Das Hotel lag für uns an der Wanderroute und war mit dem Bad zusammen eine gute Abwechslung zur Wanderung.
Für unsere Verhältnisse fehlte nicht und geschlafen wurde sehr gut.
Das Essen war sehr gut. Für unsere Klienten etwas zuwenig. Nachservice wäre für Gruppen wünschenswert. Auf dem Bestellformular waren als Zutat Erbsen. Es gab aber gemischtes Gemüse
Einfach gesagt, nett, vorzüglich, rücksichtsvoll gegenüber unseren Klienten und den Leitern
Wir kamen zu Fuss von Wisen und wanderten am Sonntag nach Bad Lostorf
Beim Bad hatten wir uns etwas mehr vorgestellt. Wir durften uns aber trotz Tafeln für Ruhe , austoben und waren sicher nicht gerade eine ruhige Gruppe. Vielen Dank für das Verständnis
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2019 |
Vorname: | Georg |
Sehr geehrter Georg Es hat uns sehr gefreut, Sie und die Teilnehmer der Wandergruppe bei uns zu haben. Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und konstruktive Rückmeldung. Diese hilft uns, unsere Dienstleistung kritisch zu hinterfragen und uns gemeinsam in die richtige Richtung zu entwickeln. Quellfrische Grüsse Hermann Mazotti & Ramsach Familie