Tolle ruhige Lage, schöne Zimmer mit wunderschöner Aussicht, sehr Freundliches, allerdings etwas demotiviertes dreinschauendes Personal, angenehmer Sport und Wellnessbereich
Ich habe bereits mehrmals in diesem Hotel übernachtet, dass eine wunderschöne Aussicht hat, man hat dort einfach einen Wohlfühlfaktor!! Es gibt allerdings ein Zimmer, auf dem ich geschlafen habe das mit einem Gemindschaftsbalkon ausgestattet war von dem auch andere Hotelgäste und Seminarbesucher aus in mein Zimmer hätten reinkommen können während meine Tür aufstand. selbst wenn ich die Tür zu gehabt hätte und bei Tageslicht den Vorhang auf gehabt hätte hätte man mir beim Duschen und bei dem Toilettengang zu sehen können, da im Badezimmer ein kleines Fenster integriert ist. Dieses ist für die Aussicht natürlich wunderschön, aber für intimes Verhalten im Badezimmer eher suboptimal.
Teils etwas kleine Portionen, und sehr fettig.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Janina |
Werte Janina Herzlichen Dank für Ihre ganz tolle und konstruktive Rückmeldung. Diese hat unsere Herzen gleich höher schlagen lassen. Es freut uns sehr, dass Sie sich während Ihrem Seminaraufenthalt bei uns sehr wohlgefühlt haben und die Vorzüge dieses wunderbar gelegenen Ortes geniessen konnten. Hoffentlich auf bald wieder! Quellfrische Grüsse Hermann Mazotti & Ramsach-Familie