Christine (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • November 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Immer wieder gerne

Preis-Leistung in den Einzelzimmern top. Tolle Atmosphäre und die Umgebung/Aussicht ist einfach wunderschön. Sauberkeit im Zimmer 1A!

• Das Bett ist eindeutig zu hart. Obwohl ich nicht so gut und lange darin schlafen kann, ist die Atmosphäre grundsätzlich so friedlich und erholsam, dass ich gerne darüber hinwegsehe. Die "Beduftung" im EZ ist etwas penetrant.

• Schönes Angebot auch für Vegis.

• Service ist freundlich und in der Regel aufmerksam. Es war aber etwas unangenehm, als wir um ca. 16h für Kaffee und Kuchen neben einer etwas lebhaften (lauten) Seminargruppe platziert wurden, obwohl der Saal sonst fast leer war. Es interessiert mich als Gast eigentlich nicht, ob sie schon für Abendessen ab 18h gedeckt haben. Ein Tisch kann schnell wieder gedeckt werden...

• Gut

• Aktivitäten

Dauer:1-3 Tage im November 2020
    Vorname:Christine

Werte Christine Ein herzliches Dankeschön für Ihre persönlichen Zeilen mit ausführlichen Bemerkungen und hilfreichen Hinweisen zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Bad Ramsach Quellhotel. Schön, Sie zu unseren wiederkehrenden und glücklichen Gästen auf Bad Ramsach zu wissen. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen! Quellfrische Neujahrsgrüsse Hermann Mazotti, Gastgeber & Ramsach Familie