Freundlich und sauber, etwas in die Jahre gekommen. TOP RESTAURANT! Sauna und Bad ok. Schöner Fitnessraum mit tollem Blick ins Tal.
Die Matratze war nur was für junge Leute ohne Rücken. Die Federn kamen durch. Auch ein Austausch brachte kaum Verbesserung so das ich auf dem Schlafsofa genächtigt habe. Dieses war BRETTHART, grüße von meinem Rücken. Normal würde ich das Hotel mit 5 von 6 Sternen bewerten. Aber so etwas essentielles führt zu massiven Abwertungen. Das ist auch der Grund warum ich dort nicht mehr Buche. Umgebung, Wellness und Essen sind TOP!
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2017 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Bad Ramsach Gast Besten Dank für Ihre positive Bewertung. Dank Ihrer konstruktiven Rückmeldung, können wir unsere Dienstleistung kritisch hinterfragen und allfällige Mängel bei der regelmässig stattfindenden Erneuerung des Hotelbetriebes miteinbeziehen. Es würde uns freuen, Sie bald wiederum einmal auf Bad Ramsach zu begrüssen. So können Sie sich über die getätigten Veränderungen und Verbesserungen persönlich überzeugen. Quellfrische Grüsse Hermann Mazotti