Sehr schön liegendes, ruhiges, sehr gut ausgestattetes Haus mit sehr freundlichem, aufmerksamen Personal und Chef - wohltuende Athmosphäre
Herrlicher Ausblick bei Zimmer mit Talsicht sowie vom Speisesaal (ganzes Bergpanorama ohne störende Einflüsse, freier Blick ohne Bebauung). Sehr schöne Aussicht bei Bergblick, relativ weit auf Quelle und Waldrand. Beide Zimmer sehr hell, sehr gut möbliert las auch sehr gepflegt. Vollausstattung mit Fernseher, Kühlschrank, Tresor und Espressomaschinchen. Immer frische Rose in der Blumenvase.
Sehr schöne und gute Karte, vorzügliche Küche (Preisniveau gehoben). Das Frühstücksbüffet war sehr ausgiebig/Umfangreich, stets frisch und nachgelegt, dazu stets frisches Obst (auch schon fertig zubereitet),leckeres Brot,Brötchen,Croissants, unterschiedliche Müslis. Dazu ein sehr leckerer Kaffee, Eier in unterschiedlicher Form als auch Würstchen etc.. - sehr Lecker!!!
Sehr freundliches, aufmerksames und hilfsbereites Personal, auch zu unserer behinderten Tochter sehr aufmerksam.
Ca. 3 km außerhalb des Ortes, in einsamer, ruhiger Lage an einem Bergrücken gelegen. Im Nahbereich viel zu erwandern, besichtigen (Lindt-Fabrikation in Olten), für erholsame Spaziergänge z.B. in den Aareauen, sehr harmonische, ruhige und erholsame Umgebung
direckt vor der Tür ausgiebig Wandermöglichkeiten, gut beschildert. Fitnesraum sah sehr gut aus, wurde von uns aber nicht genutzt. Ganz toll das Hallenschwimmbad mit Blick in die Natur/Berge, großem 20m Becken und angenehm warmen (34 Grad) Quellwasser. Hier gab es für unsere 32j., behinderte Tochter einen Liegestuhl, der mit Elektroantrieb über Schienen ins Wasser gefahren werden konnte. Ganz super, daß man mit dem Aufzug direkt nach dem Schwimmen nicht die geräumige, behindertengerechte Dusche/Umkleide nutzen musste, sondern im Bademantel mit dem Aufzug an der Badeabteilung direkt zu seiner Etage/Zimmer gelangen konnte.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Vorname: | Thomas |
Vielen herzlichen Dank für Ihre Ausführliche und tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Tochter den Aufenthalt bei uns voll umfänglich geniessen konnten. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Quellfrische Grüsse Simon Bernardini & Ramsach-Familie