Béatrice (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Siehe allgemeine Beschreibung am Anfang!

Danke, es war wunderbar! 🤗 Wir haben unseren Geburtstag gefeiert. Für alle unsere Gäste war es ein unvergessliches Wochenende. Der Apèro unter den Linden sorgte für einen gelungenen Start zu unserem Fest. Das Essen war eine kulinarische Gaumenfreude. Sowohl der tolle Service als auch das spezielle Ambiente im festlich dekorierten Ramsberghof, trugen zum guten Gelingen des Abends bei. Alle waren rundum zufrieden. Wir kommen gerne wieder. Béatrice und Toni

• Doppelzimmer mit Dusche inkl allem Badekomfort, Pult mit Stuhl, Relaxstuhl, Kaffeemaschine, Minibar, Tresor, Fernseher, Beistelltisch und Stühle, Bademantel -Schuhe, Terasse mit Tisch und Stuhl Super, sehr ruhige Lage.

• Apéro unter den Linden Rauchlachstatar mit Meerrettichschaum auf Gurken-Carpaccio Gemischter Salat Zitronengrassuppe mit Satay-Spiess Roastbeef mit Sauce Bernaise, neue Rosmarinkartoffeln, sommerliches Gemüsebouquet Zitronen + Aprikosensorbet mit Früchten garniert Ein spezielles Ambiente im Ramsberghof sehr feierlich und gemütlich.

• Jeder Wunsch wurde erfüllt.

• Sehr schlecht
  • Halbe Stunde.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2019
    Vorname:Béatrice

Einfach ganz toll - Ihre schriftliche Rückmeldung sowie Maximalbewertung anlässlich Ihres Restaurantbesuchs auf Bad Ramsach. Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und einfach geniessen konnten. Schön zu wissen, Sie auch in Zukunft zu unseren glücklichen Gästen zählen zu dürfen. Quellfrische Grüsse Hermann Mazotti & Ramsach-Familie