Simone
Verreist als Familie • Oktober 2023Entspannter Urlaub im Herbst

Man bucht ein 3 Sterne Hotel- man sollte dann auch nicht einen 4-5 Sterne Urlaub erwarten. Unser Appartement war allerdings sehr neu , gross und mit allem ausgestattet ( Geschirrspüler- Tabs selbst besorgen! Waschmaschine, Mikrowelle, Toaster...) Die Lage ides Hotels an der Ria Formosa ist einmalig , Cabanas ein kleiner schöner portug. Ort. Wir haben im Hotel keine deutschsprachigen Mitarbeiter angetroffen, allerdings kommt man mit Englisch gut zurecht!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir haben 1x das Zimmer gewechselt, da uns beim 1. der Blick auf einen Parkplatz nicht gefiel. Es war kein Problem, ein anderes zu bekommen - wir hatten dann ein sehr neues mit Meerblick! Es war im Block R gelegen- ich denke, hier sind die Apartments neuer. Man muss bei der Buchung unterscheiden zw. Sunset- Kategorie ( günstiger und älter) und Superior! Die Reinigung fand alle 2 Tage statt - war bei uns völlig ausreichend.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Essen ist okay, aber es könnte besser sein! Schade!!! Salat-Buffet war sehr gut ( normal halt) , bei den Hauptspeisen ist Luft nach oben. Die Getränke zum Essen waren includiert: man kann Gläser verwenden, aber da Pappbecher direkt neben den Zapfanlagen plaziert waren, haben die meisten Gäste diese benutzt. Umwelttechnisch nicht schön!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Ein Zimmerwechsel war ohne Weiteres und ohne Aufpreis möglich. Wir haben uns sehr gefreut!

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Meistens waren wir am Strand! Wir waren in der Nachsaison da - es war also sehr entspannt...

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand ist über einen vom Hotel organisiertem Bootshuttle erreichbar. Der Strand ist wie eigentlich fast überall in Portugal sehr schön: weitläufig, schönes Wasser, ...

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Wir haben Bus und Bahn genutzt, uns aber auch noch ein Auto gemietet.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:Simone

Sehr geehrte Simone, Vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Ausstattung und der Lage unseres Apartments zufrieden waren. Ihre Hinweise bezüglich der Ausstattung wie Geschirrspülertabs nehmen wir zur Kenntnis, um den Aufenthalt unserer Gäste noch angenehmer zu gestalten. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Zeit in Cabanas und konnten die Einzigartigkeit der Lage an der Ria Formosa genießen. Nochmals vielen Dank für Ihre Rückmeldung und wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Rita Marketing