Iris (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Könnte man wieder buchen!

Gut

Das Hotel hat von innen und außen einen gewissen Charme. Es macht einen gepflegten Eindruck und liegt sehr zentral. Kostenpflichtige Parkplätze befinden sich direkt neben dem Haus.

• Gut
  • Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Balkon und mit direkten Blick auf den Park. Das Zimmer war zwar klein, aber es war alles vorhanden. Sogar ein Kühlschrank!

• Das Essen hat uns immer sehr gut geschmeckt. Das Frühstück war allerdings etwas spärlich. Es gibt kein frisches Obst, kein Toast oder ähnliches, und die gekochten Eier waren jeden morgen kalt.

• Der Service war bis auf Ausnahmen immer sehr freundlich. Besonders freundlich und hilfsbereit war die Irina von der Rezeption als es um einen besonderen Wunsch bei der Tischvergabe im Restaurant ging.

• Das Hotel liegt mitten in Franzensbad , und somit ist alles fußläufig gut zu erreichen.

• Wellness
    • Sport

Im Prospekt wird damit geworben, dass es einen Friseur und eine Fußpflegerin im Haus gibt. Wir hatten 2 Fußpflegetermine gebucht, und mussten dann den Termin in einem anderen Hotel wahrnehmen. Die Sauna und das Schwimmbecken sind sehr klein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Iris

Danke sehr für die schöne Bewertung unseres Hotels. Wir sind sehr froh, dass es ihnen bei uns gefallen hat. Petr Červený, Hotelmanager